返回列表 发新帖
楼主: 阖兆

【原创】我想当淑女(武侠版)

人中龙凤

银币
新宇站到圈子里,眼睛盯着紫荆的一举一动,准备做着怎么抵挡住紫荆的进攻。紫荆从剑鞘里拔出剑,眼睛里射出“仇恨”的光芒。
风儿呼呼地刮起,竹林里的竹子都晃动起来,看来紫荆的杀伤力很强嘛!“嗖”的一声,两人的眼神撞到一起。紫荆舞起剑,向新宇刺去,新宇把身子一摆,躲过了紫荆的剑,紫荆一个回剑,新宇本能地弯下腰,再次躲过了。紫荆见他躲过了,就把剑对着他的肚子,新宇见状,赶忙蹲下来。
“哈哈!你犯规拉!!”紫荆高兴地说。新宇还一头雾水,问:“我哪有啊?我没动脚啊,手也紧紧地贴着身子啊!我怎么犯规拉?”“谁说没有,你蹲下来就是动脚了。”“拜托,这是腿好不好!”紫荆双手交叉在胸前,说:“我不管,在我看来都是一样的,你就是犯规了。”
“不是吧,我的小姐,这都不分清楚啊!我告诉你,这是……”
“我不管!我不管!你就是犯规了!”说着,抽出一根绳子就往新宇身上绑。
“哎!哎!我没有犯规啊!怎么可以……你也太不讲道理了吧!快放开我啊!”紫荆根本不听,以最快的速度把新宇挂到了树上。
“师兄,你就好好的玩你的‘秋千’吧,明天我再来看你噢!”
“什么!明天,现在还是早上啊,还要等到明天啊!怎么办?谁来救我啊,我怎么会滩上这么个师妹。我当初怎么会喜欢她啊!如果有机会,我一定换一个!救命啊!”新宇在心里苦苦想着,求着,真不知道到底有没有人救他。
可怜的新宇,被挂到了晚上,幸好老天眷恋,这一整天都是阴天,没有烈日当头?

深藏不露

银币
            支持!~

深藏不露

银币
            谢谢!!

深藏不露

银币
大妹子,果然是90后一代人啊,写得新意十足,俺一路笑着看下来^@^
就是剧本台词也没关系,说不定一下子就写成舞台剧了也说不定哦:)

深藏不露

银币
            8丑 8丑 继续贴!!!!!!!

人中龙凤

银币
回复25楼
谢谢,只不过我不知道什么是"90后一代人"?

回复26楼
谢谢,我会尽快发帖的!!

深藏不露

银币
又来咯~~!!

“拉,拉,拉——”从远处传来哼歌的声音,新宇就开始大声呼救,紫荆在屋里听见新宇的呼叫,心里特得意。
那人走近了,原来是个大美女呀!“姑娘,快救救我,快把我放下来。”新宇赶紧说。那位姑娘很疑惑,问:“你是怎么上去的?”“唉,就是那个……哎,先别说这个,先把我放下来,我再跟你说。”
“好吧”那位姑娘,迅速把手收到肩边,食指和中指间夹着飞标,手有力地一伸,把飞标射出去,正好把绳子割断,新宇落了下来,他终于逃脱了困境。
新宇解开绳子,揉揉手,跟那位姑娘说这事的经过。
“既然你们都彼此喜欢,为什么还要这样对待对方啊?”那位姑娘问。新宇笑着说:“姑娘,你不懂,我们从小都这样,已经习惯了。”“可是这样迟早会出问题的。”那位姑娘担心的说。“不会的,姑娘,你不用担心的。姑娘这次真到写写你啊,敢问姑娘芳名啊?”“你就叫我婉儿就好了。”婉儿笑着说,那笑犹如阳光灿烂般。新宇看见婉儿拿着包袱,问:“那姑娘又要去哪里呀?”“我是到处漂泊的。”这时,婉儿看到新宇的手腕受伤了,“你的手受伤了,我有药,我帮你擦擦吧。”“好的。”
在屋里的紫荆听不见新宇的喊声,心里有点担心起来:他该不会出事了吧?是不是晕了?她不敢再想,就跑出去看个究竟。
婉儿拿着新宇的手,正给他擦药。这一切给紫荆看到了,紫荆很生气,她吃醋了。就跑回屋里,不管他了,嘴里还嘀咕着什么?

深藏不露

银币
            dddddd

深藏不露

银币
“药擦好了。”婉儿说,“你可以回去了。”说完,婉儿站起身,准备要走,被新宇一把拉住:“婉儿,你是我的救命恩人,就到我家坐坐,我好感谢你呀!”婉儿笑着说:“不用了,一点小事有什么好感谢的。”“当然有拉,你也不要老是漂流啊,就在我这住上一段时间,好好感受一下这里的美景也行啊!”婉儿想了想,便答应了。
婉儿和新宇有说有笑地走了进去,紫荆坐在那里生闷气,她看到新宇和婉儿进来,气汹汹地站起来,新宇显然没有觉察到,没等紫荆发泄出来,便笑吟吟地说:“师妹,我来给你介绍一下,她叫婉儿,就是她救我下来的。来,你们交个朋友吧”“你好。”婉儿伸出右手,有礼貌地说。紫荆咕着眼睛,生气地瞟了瞟那个叫婉儿的女人,又瞟了瞟笑得灿烂的新宇。“哼!”紫荆气愤地转身跑回里屋。
婉儿看了看新宇,新宇忙陪笑:“婉儿,你别在意,她就是这样,明天就好了。”“真的会没事吗?”婉儿半信半疑问。“呃……”新宇不知该怎么回答,“哎呀,你别管了,这事就交给我去办吧,走,我带你去你的房间。
紫荆生气极了,扯着衣服,嘴里喃喃地说着:“该死的赵新宇!竟然不来追我!气死我了!气死我拉!我恨死你了!哼!竟敢这样对我,我一定不饶你!?

深藏不露

银币
            dddd