楼主: 阖兆

【原创】我想当淑女(武侠版)

深藏不露

银币
“哎哟……”紫荆吐得一点力气也没有,要扶着才能走。“师妹师妹,你没事吧?有那么严重吗?”新宇跑过来扶着紫荆。紫荆鼓了他一眼,埋怨地说:“怎么没那么严重,是非常的严重,我都快瘫痪了,我从来都没吃过这么难吃的菜,简直要了我的命。”
新宇没办法,只好又道歉又赔笑的:“对不起啊,我补偿你还不行啊?”
“补偿?你怎么补偿啊?”
“我……你说什么我就干什么,决没有半句怨言。”
“真的?”
“真的,要是我反悔,我就……我就吃连畜生也不吃的菜,怎么样?”紫荆想了想,还挺不错的:“好吧,就这么定了。”现在紫荆心里简直乐开了花:嘿嘿,被我抓到整你的机会了吧!!—— 一阵奸笑。新宇心里可不好受,可是又不能反悔呀!
唉,悲哀的新宇啊,我们等着看笑话吧?

深藏不露

银币
            好像是根据某部电视剧改变的吗?我没看过那部电视剧,8过希望楼主有创新哦?

深藏不露

银币
            这篇完全是我自己创作的, 有类似的纯属巧合.

深藏不露

银币
            dddddddddd

人中龙凤

银币
            dd

深藏不露

银币
有文文咯~~~ 

瞧,紫荆得意洋洋地坐在摇椅上,悠闲地嗑着瓜子,瓜子壳扔得满地都是,新宇蹲在地上忙着清理瓜子壳。紫荆恩哼了两声说:“你,去给我倒杯茶来,再拿点水果来。”“什么?”新宇站起来,大声说:“你都喝了一天的茶,吃了一天的水果了,你还吃啊!”紫荆瞪着他站起来,得意地说:“怎么,不行啊,我愿意,快去!别忘了你的承诺哦!”新宇张张嘴还想说什么,可是男子汉怎么能不守承诺呢?只好照紫荆的吩咐去做。 
“忙碌”的一天总算过去了,新宇被紫荆折腾得瘫在床上,嘴里还在呻吟着什么:“哎哟,这紫荆也太狠了,我毕竟是她师兄,她怎么能这样对我。要我扫瓜子壳、切水果、洗衣服、挑水扫地、清扫她的房间、砍柴,还要我帮她按摩。那谁帮我按摩啊?”“我帮啊!”新宇的呻吟被紫荆听到了。(其实是新宇自己最后一句话说大声了,要不然谁听见啊) 
新宇有点不敢相信,半信半疑地问:“你会有这么好心?我才不信呢?”“不信?呵呵师兄,我对你的感情你又不是不知道,我怎么能忍心让你受苦呢!你说是不是啊?”新宇想了想,猜她应该不会怎么样,就同意了。 
紫荆温柔地帮他按摩着,还有说有笑的,可是新宇不知道,明天紫荆还有更狠的呢?

深藏不露

银币
大清早,他们照例起床练剑。这一次,紫荆照样输给了新宇,紫荆仗有新宇的把柄,就洒起娇来。“呃……师兄,我扭到手了,快帮我揉揉。”紫荆嘟着嘴说。“哼,我才不去呢!你肯定又有什么阴谋。”新宇双手叉腰,看着天空。紫荆一看他不理会,就——晕了。新宇看紫荆晕倒了,想过去看她,但又想她肯定在使花招,说:“师妹,你就别装了,我知道是假的,快起来吧!” 
新宇叫了几声起来,紫荆就是没反应。新宇这下慌了,赶紧跑过去,扶起紫荆,担心的叫到:“紫荆!你怎么拉?你不会真的有事吧?你别吓我啊!你快醒醒!” 
紫荆突然一拳大到新宇的肚子,马上转起身站起来,得意地笑:“怎么样?你还是上当了吧!”新宇拿紫荆没办法,说:“是啊,又上当了,你想怎么着吧?”紫荆在地上画了个圈,说:“好,那你和我比武,你不许动手动脚,不许离开这个圈,只要你违反了其中一个你就要挂在树上,直到我放你下来为止。”“什么?这我肯定输。”“怎么,你忘了你答应过我的。”唉,新宇叹着气,只好接受咯?

深藏不露

银币
            DDDDDDDDDDD

深藏不露

银币
            果然局限于剧本台词,连一点描写都没有。。?

深藏不露

银币
            好,那我下次就来点描写,怎么样?