[综合小说] 《极品天王》(全本)灵异悬疑推理小说:我本疯狂.txt

江湖少侠

银币
楼主
【内容简介】<BR>  陈帆表面上是一个普通大学生,暗地里却是令各方大佬闻风丧胆的过江猛龙!<BR> 他有一个美少女未婚妻,同时,一个个人间尤物相继出现在他的身边,诱惑不断,他是选择来者不拒,还是弱水三千,只取一瓢?<BR> 从未有过学生经历的他,又该演绎学生这个角色?<BR> “凡是我的朋友,都活得很好,凡是我的敌人,都在地狱忏悔!!”<BR> ——陈帆。 </font>

我心有猛虎,细嗅蔷薇 第001章 【视频】
  昏暗的房间里,陈帆赤裸着上身坐在电脑前方。
  那魁梧的上半身上面布满了密密麻麻的伤疤,纵横交错,仿佛一块布子破碎以后重新缝上了一般。
  电脑屏幕散发的荧光映照出了陈帆的脸庞,此时,他脸上的肌肉完全扭曲在了一起,眸子里闪烁着猩红的光芒,身上散发着凌厉的杀意。
  “亲爱的,你的表情太紧张了,放松一下。你想像一下,你现在和我躺在浴缸里,我们一丝不挂,你在贪婪地拨弄我的身体。”一名身穿黑色睡衣的金发女郎坐在电脑屏幕前,伸出白嫩纤细的手指,轻轻地揉着胸前挺拔的圣女峰,用一种令人犯罪的语气,轻吟道:“亲爱的,用力点,我喜欢你粗鲁的样子。嗯……就是这样!哦!亲爱的,你弄得我好难受,我受不了,我要你像上次你在汽车里那样,用一种居高临下的目光亵渎我,然后像野兽一般狠狠地要我……”
  视频画面上,女人身上那单薄的睡衣根本无法遮掩那诱惑的娇躯,完美的曲线清晰可见,深邃的壕沟若隐若现,两块对称性感的锁骨完全暴露在了空气当中,配上那白皙的皮肤,引人犯罪。
  望着电脑屏幕上那诱惑的娇躯,听着女人那风骚到极点的话语,陈帆眼中的红光慢慢地涣散,不过很快的又重新凝聚在一起,声音嘶哑地说道:“他们都要死!”

下载地址1
http://www.jkpan.cc/download/woXwHx50

下载地址2
http://www.fxpan.com/share/DSI8hqh9

下载地址3
http://www.fmpan.com/file-1068216.html

解压密码123456

深藏不露

银币
沙发
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

初入江湖

银币
板凳
信楼主,考试不挂科!

初入江湖

银币
地板
听楼主一席话,省我十本书!

初入江湖

银币
十分赞同楼主!

深藏不露

银币
灌水不是我的目的!

深藏不露

银币
系统居然说我是在灌水,我有吗?