武侠网

标题: 张无忌如何被赵敏选中 [打印本页]

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 17:15
标题: 张无忌如何被赵敏选中

1,张无忌懂足疗. 

身陷地窖的张无忌曾抓住赵敏的足踝相要挟,想那赵敏是高干子女,桑拿足疗自然是见识过的,能拿捏如此精妙力道的小子还能叫他闪了? 

2,张无忌是孤儿.

没有婆婆挤兑,不需要侍侯公公,简直就是天上掉下来的大馅饼啊. 

3,张无忌通医术.

看个病多难哪?不认识个把大夫想吃点对心思的药都不成,不花钱就能请个家庭保健大夫,万一失业了,不是还可以偷着给人家拉拉双眼皮治治不孕症啥的?一本万利嘛! 

4,张无忌出过国

人家留过洋,冰火岛!那可是从北冰洋上漂回来的呀!这年头,镀过金的就是佛,说出去多好听啊.

5,张无忌武功好

不说别的,用乾坤大挪移搬煤气罐,啧啧!

6,张无忌无不良嗜好

不像令狐冲爱酗酒,也不像韦小宝吃喝嫖赌样样鬼精,连段誉那股子书生的酸气都没有,到哪里找那么好的人.

7,张无忌有恐女症 

欠了小昭,伤了芷若,苦了殷离,恨了朱九真……足以草木皆兵. 

8,张无忌不懂电脑

从而没有真正意义上的情敌.

9,张无忌是汉人 

蒙汉通婚,相当于跨国之恋,后来的后来可兴这个了.

10,张无忌不写文章 

至少不会无聊到去做网络写手,此乃千好万好头一好啊! 

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 17:16
            忘了,这是一篇转贴...
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 17:17
哈哈!

和偶很像!
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 17:18
            张无忌吗?很像?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 17:18
            是呀 !
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 17:19
            哦,有福了你.....呵呵...
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 17:20
            我的天,男的要象张无忌就没法活了
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 17:20
            除了第9条,我跟他全部相反........呵呵
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 17:21
            这还差不多,特别是第六条,我喜欢抽烟喝酒吃喝嫖堵的?
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 17:22
            汗s.....难得一见.............
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 17:23
            特别是第六条,我喜欢抽烟喝酒吃喝嫖堵的?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 17:23
            可惜啊...我还没修炼到如此地步,怎么办?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 17:24
            偶就差嫖?
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 17:25
            你怎么嫖呵...
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 17:26
啊!~~~

偶可是绝世好男人!除了偶尔抽点烟之外!
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 17:26
            快快快,大家来瞧瞧来看看,绝种好男人吐血大拍卖...底价1000块...出手要快...
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 17:27
我晕!

快点买呀!我一个月就有一千多的收入呀!
买我一个月就可以回本!
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 17:28
            磁铁转志无启化吧
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 17:28
快快快,大家来瞧瞧来看看,绝种好男人吐血大拍卖...底价1000块...出手要快

除了不太会转钱外 其他都凑?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 17:29
磁铁转志无启化吧 

此贴转自???吧?.....好句!赞一个.....
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 17:30
            此贴转自吴起华吧
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 17:31
            不是哦.....我也不知道是哪里,不过我从来没去过吴起华吧
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 17:32
偶到处乱跑哦
用户明有20几
诶 像不出好的了
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 17:32
            想不出好的?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 17:33
哼!

要卖偶呀!

先说好偶可不管点钞票!
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 17:34
            我靠,还有吴启华吧,网上真是什么都有啊
作者: 激二    时间: 2019-5-3 17:34
有点名气的人都有 比这里人多多了

一看楼上的太嫩
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 17:35
            是,?
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 17:36
            是什么?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 17:37
            颠覆武侠吧~

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2