武侠网

标题: 其实萧逸的书都很好啊,为什么…… [打印本页]

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:48
标题: 其实萧逸的书都很好啊,为什么……
其实萧逸的书都很好啊,就像《甘十九妹》、《饮马流花河》、《马鸣风萧萧》、《七道彩虹》……为什么就那么少对他的作品的支持、评论呢?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:49
            因为大家都跟金古的风了.所以没人写
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:50
            金庸古龙能代表武侠吗?很可笑...
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:51
我觉得萧逸写的虽然没有金古的大气
但是他写得十分细腻
那种侠骨
那种柔情
人物之间的无奈等
都会让人刻骨铭心
因为他产人物都是精品呀
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:52
            萧逸似隐士,作品如幽竹,《甘十九妹》、《白如云》、《长剑相思》、《红灯盗》等都是精品?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:52
好想好想看一些萧逸作品的评论,但这些实在太有限了
奈何
隐士固不寻,竹幽却自?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:53
            要不楼主写一篇让大家跟帖
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:54
            这个看个人爱好了?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:54
是不错啊
俺还喜欢
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:55
            我很喜欢甘十九妹的.很小就看过了.
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:56
萧逸似隐士,作品如幽竹,《甘十九妹》、《白如云》、《长剑相思》、《红灯盗》等都是精品。 
我很喜欢甘十九妹.
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:57
            我的文辞不好,而且现在开始忙学习了,若有机会,我还真想写一篇贴子呢?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:58
            -_-
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:59
 汗....
又来一个“萧粉?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:00
确实萧逸写的书是太细腻了,我看他新写的一本书《霸王神枪》。
实在够细腻10多万字写的主角还没过半个月!!!
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:01
            霸王神枪是萧逸写的吗,我记得好象是萧?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:02
            甘十九妹~~~~~~~~~~爱爱爱爱爱~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:03
            是啊  其实也不?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:03
            《甘十九妹》、《长剑相思》\《饮马流花河》都不错
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:04
            喜欢  西风冷画屏.最早看的他的书?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:05
            最爱甘十九?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:06
            呵呵,很高兴看到和我一样喜爱大师作品的人呀,大师笔下的人物刻画深刻,个性鲜名,我喜欢.呵呵,饮马流花河,无忧公主,还有马呜风啸啸我的最?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:07
            那甘十九妹太仓促了 写的不知所云 还有书里那语言受不了 "照子"呵呵 受不?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:07
<<饮马流花河>>
不错
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:08
            是不错的啊,萧逸的我也看过一些,写得不错,但是总是觉得少了一点什么,和一般的武侠一样,唉?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:09
            我也觉得写得挺好的,&nbsp;甘十九妹&nbsp;饮马流花河都不错
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:10
            我只看过无忧公主,萧逸对人性的感悟和描写我还是很欣赏的,不过就是喜欢古龙的风格,呵呵^^
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:11
            因为他生在了金庸时代..........
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:11
第一次接触的武侠小说就是 甘十九妹
而且是半部,没看完,之后看了很多部武侠小说
还是觉得甘十九妹是很不错的一本
遗憾的是到现在甘的下半部还没看过,晕
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:12
            喜欢白如云,那样骄傲那样有个性的主角,太少见?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:13
            有评论家将他评为五绝之一啊,其他四绝如下:鼻祖梁羽生,大宗师金庸,鬼才古龙,奇才温瑞安。忘了萧逸的外号

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2