武侠网

标题: 金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志。看过以后觉得这句话很恶心人! [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:47
标题: 金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志。看过以后觉得这句话很恶心人!
RT
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:48

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:48
            楼主想做什么?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:49
楼主想做啥
可是没本事
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:50
            嘿嘿,我问的意思你没弄懂
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:51
            反正,我是知道了这句话之后就没想过要看那本英雄志
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:52
回复:6楼
相反 我看过书后才知道有这么一句话 非常赞同赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:52
LZ就是那个匿名到英吧发贴的吧
现在英黑的水平都退化了赞
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:53
            金古的成就是有目共睹的,英雄志再好也只是一部分人喜欢,我倒觉得金庸封笔后凤歌的武侠也可自成一派
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:53
回复:9楼
天下无书 使竖子成名
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:54
            毛,没看过就不要乱评。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:55
回楼主

任何书都只有一部分人喜欢  

每个人都有自己心目中的经典

这句话不知道是谁说出去的  

但是没有贬低其他武侠小说的意思

只是说明英在我们心中的地位

你不喜欢可以不看

我要是不喜欢看一本书

我会仍开不去看

但我不会公开表达对这本书的厌恶

甚至对这本书的书迷进行攻击

你说这句话恶心

并不能显示你的境界有多高
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:56
我顶

唯有?唯有的意思,就这一本英雄志可以称霸武林了??
虽然现在好书少了,但此言夸大至极!
能和金老,古龙相提并论的,除了梁老,没人了,但据晚生所知,梁老好像,貌似,大约,没写过英雄志
楼上的,你说的话,有点跑题了吧
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:57
人身攻击,不好吧
回复:11楼

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:58
            11楼这个眼神…
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:59
书再好,也只是一部分人喜欢。不管是金古还是孙晓或其它人,再大的腕儿也有不喜欢他的人。
顶七楼。

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:00
回复:16楼
这种自大的作者写出的书,
看着没什么意义
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:00
            还是那句话,看过之后再说好还是不好,不要连英雄志主角是谁都不知道就出来乱喷。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:01
            17L,自大的作者?孙晓哪里自大了?那句话又不是他说的。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:02
            哥哥们,别再说我没看过、不知道主角谁之类的话了可以吗?我标题上“看过以后”四个字就这么不醒目?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:02
            啊!既然你看过,不喜欢就不喜欢了,那就给个恶心的理由吧!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:03
            有人说孙晓自大??明确地告诉某小白,孙晓从没有意发表过这类言论,也没有在网上进行炒作,连书都是自掏腰包出版的.
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:04
            因为那两句话名不符实…就这么简单
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:05
            我是来给不理智的英迷喷的,而这句话是会为所有理智的武侠迷诟病的!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:06
            名不副实?你看出什么是实了吗?一句名不副实的空架子就让你觉得恶心了。我无话可说
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:06
            24L,恩,对的,很多理智的武侠迷看过英雄志之后都变成了不理智的英迷。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:07
            呵呵,符不符实自有公论
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:08
            这两天真没得干,抱着手机来扯淡
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:09
            公论却不是你的论,你论不出来还要出来乱喷,喷不出来又要引出公论,楼主有时间去看看主流的武侠评论,也就是你所说的公论,然后你会明白公论不在你这一边。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:10
            呵呵,哥们其实我要是你我拍拍屁股就闪人了,明显闲得没事扯淡嘛。失陪了鄙人先打两下游戏气

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2