武侠网

标题: 仙三、仙一、天之痕哪个更烂? [打印本页]

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:40
标题: 仙三、仙一、天之痕哪个更烂?
我觉得仙一后面烂,仙三中间开始烂(穿越的李逍遥太坑爹),天之痕刚开头就毅无反顾的烂了
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:40
            随便看
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:41
            天之痕神马的,不敢看。担心心脏受不了
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:41
            看完仙一仙三,就应该对此类电视剧的天雷完全免疫了…
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:42
翻拍有这种水平已经相当不错了..
至少当年的胡歌逍遥哥哥秒到我了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:43
            表示背后有人在放天之痕,压力山大啊
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:44
            仙一 很好看啊 ~ 仙三 有幂姐我不忍心看  后面这个没想过要看
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:45
总觉得就是人物好看点(故事情节不敢说了),但就总是这几位,有点审美疲劳。。赞

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:45
            看到楼主,我很悲哀,中国的“烂”,就是你这种人所带来的,明明好的东西,却要弄一些没有说服力的聒噪,你不用回我,这种人太多,几乎没有影视是你们不反对的,明明比原著要好,却要以不符合原著的理由来给骂人找个冠冕堂皇的理由,明明其中有亮点,却要说人胡编乱造。音乐,影视,小说,为何江河日下?真的是艺术界在退步了么?还是因为有太多的人天性有抵触情绪?为何国外的艺术成就比中国高,大?真的是我们不如他们么?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:46
            故事情节在好,再多,也比不上一句莫逆于心的话…故事每天都在发生,烂大街都是,在生活中,大多数中国人都喜欢“谈故事”,然而故事大多只是闲聊,今天这里砍人了,明天那里抢劫了,说的起劲,对自己却一点帮助都没有,只是天性爱“热闹”而已。
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:46
天之痕主角他是陈国皇子,这岂不是意味着他老爹是我心目中的亡国之君陈后主,酒色之徒突然变得英明神武了。
反正电视剧嘛,也就这么看看,没什么烂不烂,主要看我们接不接受得了,像这点我就很接受不了,陈兄在我心总是多么光辉且高大啊,突然,坑爹了
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:47
            不要给一个人的性格,形象定性,黄秋生演过卖豆腐的,演过大侠,演过变态狂…就连周星驰也演过严肃的少侠,无名山贼…一部影视,好不好不应由原著党来决定…
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:48
            天天网上挂着还看什么国产电视剧啊?电视剧根本不是拍给你们看的,它们的目标群体是家庭主妇们。。。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:49
            家庭主妇里面也有你妈,你老婆。你儿子,你爸说不定也爱电视剧。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:49
            为什么有仙一有仙三独独没有仙二,出类拔萃了?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:50
            仙一仙二是一部,仙四是游戏
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:51
@白眉老僧 j上面这几位都是温吧的,果然牛b,屁夫
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:52
            弄错了,至少我和方方不是温吧了→
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:53
            弄错了,至少我和方方不是温吧了→
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:54
@风剑琴 j第一次听到有人说仙剑电视剧成就高于原著(不知道你指的是蜀山系列还是游戏),神言论,给跪了赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:54
            我猜你是在黑吧赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:55
            世间有太多的神,比如有人说四大狗皮膏药被奉为最有价值的中国文学。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:56
@jump @木丁宝 @流年薇月 @happy_badbaby j
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:57
            本人不吹不黑,只是不同意跟风,没有说服力的垢病,没看之前先下结论找存在感的人。
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:57
            你玩过游戏么?你知不知道有多少人为这两款游戏哭过,别的不说,天之痕人设那么好,直接拿来用就得了,非得改的面目全非,显示一下自己的才能,这尼马是什么心态?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:58
额,人家只是不想跟风罢了~~~
淡定一点,要有感人精神~~~
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:59
            要不干脆自己编个故事也行啊,比如神话我觉得就不错。为何非得改编游戏?图的不就是他们众多的玩家,提高收视律?那你最起码用点心啊,以这样不负责任的态度来敷衍观众,真当人们都是瞎眼弱智?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:00
            下午刚瞅个空,谁知一上来就见到如此奇葩言论赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:00
@风剑琴 那你说李逍遥穿越还成为亮点了?这思路,恕本人见识浅薄,实在无法理解赞
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:01
            我正在观察本吧有谁能与风剑琴一战

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2