武侠网

标题: 【转自游民】感动是一辈子!盘点动漫中让你潸然泪下的瞬间 [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:39
标题: 【转自游民】感动是一辈子!盘点动漫中让你潸然泪下的瞬间
《数码宝贝》当美美帽子飞起的那一刻,音乐随之响起,清唱的butterfly,非常之催泪,相信弄哭了不少人

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:40
大雄和机器猫——《机器猫》
尽管大雄考试基本全0,打架基本靠跑,作业基本靠抄,不过为了机器猫能安心的离开,他居然能鼓起勇气和胖虎单挑,就算被揍的鼻青脸肿也绝不认输。这一话其实很短,能让我们回味的东西却很多,看着坐在熟睡的大雄身边微笑流泪的机器猫,那个画面多年后依然让我们感动

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:40
工藤新一和毛利兰——《名侦探柯南》
“生日快乐,新一。我想也许,我再也没有办法对你说这句话了”,“小兰,剪断吧。”,柯南无力的靠在了门 上。如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死。”。最后时刻,在令人窒息的气氛中,小兰终于用剪刀作出了选择,但并不是她 最喜欢的颜色,因此没有中森谷的陷阱,原因很简单,因为小兰觉得红线的另一边连着新一

作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:41
端木蓉——《秦时明月》
“此时此刻,我竟不知究竟是悲伤,还是快乐。”

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:41
平贺才人和路易斯——《零之使魔》
“才人,才人,才人,我现在可以毫不迟疑的说喜欢你” 才人他不单单是我的使魔,他在我心中是最重要的因为我是你的‘零之使魔’

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:42
L——《死亡笔记》
夜神月看起来很真诚,但其实却是个虚假到底的角色;而L虽然神神秘秘似乎很虚假,但其实无一处不真。这就是月与L最大的区别。也是为什么当L死了,那么多人悲伤难过怀念留恋,而当月死时,众人却只有疲惫与叹息的最大原因。

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:43
乌尔奇奥拉·西法——《死神》
“女人,跟我走!因为有心,所以妒嫉;因为有心,所以吞噬;因为有心,所以抢夺;因为有心,所以傲慢;因为有心,所以怠惰;因为有心,所以愤怒;因为有心,所以想要得到你的一切”

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:43
绫波丽和碇真嗣——《EVA》
三无少女的鼻祖、冰山美人的始祖、天然呆女神。  
“ 对不起,这个时候我不知道做什么表情。”“只要笑就好了。” 自己的灵魂对于这个身体来说只是一个过客,为何还要对这少年的话语如此在意?也许,就在那瞬间的犹豫,却也挡不住僵硬已久的嘴角轻微悸动。在人们互相伤害 彼此的新世纪,惟有这微笑鲜艳,美丽。

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:44
贝吉塔——《七龙珠Z》
“我会解决魔人布欧的,然后,我们再继续战斗……如果我能活着回来的话……” 但是,他知道说出这句话的同时他早已经知道那是不可能的了

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:45
夏尔·凡多姆海恩——《黑执事》
“一切美丽都是短暂的。” 一旦失去的东西就再也回不来

作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:46
露西——《妖精的旋律》
“因为自己不幸,所以需要比自己更不幸的人。”

作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:46
宇智波带土——《火影忍者》
“我来保护同伴!!!”“虽然在忍者的世界里,违反规定的人会被称为废物,但是...不珍惜同伴的人连废物都不如。” 我已经要死了,但我会成为你的眼睛继续看到未来。你愿意成为我的眼睛,让我相信有未来吗?

作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:47
山治(香吉士)——《海贼王》
这话一出,即使山治在这场战斗中败下阵来,娜美依然对他刮目想看,这话一出,有多少女性FANS为之倾倒,男人,有原则,我喜欢,(其实我也很骑士道精神的,只不过没人看的到。。。)骑士就是骑士,永远的骑士,虽败犹荣,纯爷们不解释

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:48
鲁鲁修——《叛逆的鲁鲁修》
我毁灭世界,并,创造世界

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:48
吾王saber——《fate stay night》
“终於明白了。原来士郎,就是我的鞘啊”我想既指士郎身体内有saber的剑鞘,也指士郎一直保护着saber,有如剑鞘的能力一样。可是结局,也许,不 会再醒来了吧,虽然很遗憾,无论怎样士郎都无法在见到他了,但正是这种遗憾,才造就了故事的唯美.王,只是可遇而不可求的美丽事物,身处错误的时间,想尽 办法也无法见面

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:49
千寻与小白——《千与千寻》
千寻与小白的“爱”是指一种在困境中互相扶持,给予彼此鼓励坚强活下去勇气的朋友,也代表了人类和大自然的关系——谁也离不开谁! “爱”是一种更广义的东西,就是善待他人急人所难。千寻用丸子救白龙是因为爱,给无面男吃也是出于同样的真挚之爱

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:50
侑子——《xxxHOLIC第二季》
你并不是只属于你自己的这世上 并没有只属于自己的东西大家总是会和某人相关 共有着某种东西所以 无法随意正因为如此 才有趣 才悲伤才会惹人爱怜看到她的第一眼我就有种感觉,这是一个有故事的女人

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:50
上杉达也和浅仓南——《棒球英豪》
上杉达也:“我决定要确认一下重新出发的起点。如果不踏出这一步,就只能停留在原地不能动弹似的。所以,你给我 听清楚~~上杉达也比世界上的任何一个人都要爱着浅仓南,无论什么时候也一样的爱你……” 浅仓南:“……达也,再说一次……” 达也:“十年后我会再说。”小南:“每十年说一次?”达也:“嗯!”小南:“小气……”

作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:51
夏尔·法多姆海威——《黑执事》
我早就...忘了该如何...开心的笑了。 “我不会止步不前,对每踏出的一步都不后悔,所以........   我下令,只有你不能背叛我,不能离开我左右,绝对不能

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:52
神乐——《银魂》
“小姐,小姐,手上拿着的伞很不错嘛!能不能让我们进来躲躲雨?” 画面停格在万事屋三人组缓缓远去的背影中,小小的一把破伞,撑起的是一整片天。  少女微微的笑了。没有了花伞,至少还有朋友。朋友——永远是一个温暖美好的词呢

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:52
剑心和雪代巴——《浪客剑心》
人生道路上的踽踽独行,想必剑心已经尝够了其中滋味。孤独的剑心围着巴为他织的围巾抱着剑睡觉。巴的灵魂紧紧的抱住 他。巴含泪向熟睡中的剑心告别:“再见了,我第二个深爱的人”;剑心身受重伤仍坚持要救出阿巴时,巴为救剑心挡在剑心身前却被剑心误伤时剑心撕心裂肺的喊 声;巴临终在剑心脸上留下十字刀伤时满足的笑容和那句“对不起,夫君”

作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:53
小满——《AIR》
梦总是有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤。好有哲理的一句话哩

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:54
            艾斯死的时候 眼睛确实红了 还有花道每次在场上和流川枫击掌的时候 路飞喊出他要做海贼王的时候 很多很多时候
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:55
远野贵树和筱原明里——《秒速5厘米》
我要以怎样的速度,才能和你相遇?总是止不住的回忆起已经过去很久的事。好像有时候就是无论你再怎么去追赶他的脚步 你也始终跟不上

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:55
            这些片段果然催泪
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:56
叹息之墙的诀别——《女神的圣斗士》
圣斗士的主角们早已成了“小强”的代名词被广大网友不断恶搞,但是作为影响了一代人的动漫作品,《圣斗士》还 是带给了我们很多感动。叹息之墙被我们铭记的,不是“信雅典娜原地复活”的不合情理,也不是小强们扭曲着姿势跑路,而是十二黄金哥哥们坦然赴死的那份从容 和加隆的壮烈牺牲

作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:57
史黛拉·鲁西耶——《高达》
告诉我悲伤的意义..... 闭上双眼就也看不见伤心事 史黛拉·鲁西耶不曾感受过温暖也就不会受伤害 在心海中 凭吊忆不起是谁的温柔声音消逝的过去中有谁在呼唤我何时才能找回这种悲伤  在不能重来的此刻

作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:58
本间芽衣子(面码)——《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》
「那朵花」的故事不禁使人想起昔日很要好的朋友,现在到底在哪里呢?若我们再次遇见,已各自生活在各个领域的大家又能否像以往般的要好?···

作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:59
            刘明
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:59
蚁王——《全职猎人》
很美!蚁王留在这世上最后的一刻。我想也许是因为蚁王是hunter里面最强的了吧,所以才会被毒死

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2