武侠网

标题: 所有武侠中,最让你觉得心痛的一段情 [打印本页]

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:30
标题: 所有武侠中,最让你觉得心痛的一段情
四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。 瑛姑一直爱着老顽童,但老顽童只痴迷武道,挺悲剧的
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:31
            杨过和郭襄,你许我三愿金针,我为你一世荒芜
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:32
            诛仙虽然不算武侠,但是小凡抱着快死的碧瑶时候我真的流泪了
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:33
            -_-
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:33
阿飞啊
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:34
我在另外一个贴吧看到过这个贴。。。
一个是梁萧柳莺莺一个是练霓裳卓一航
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:35
苏樱啊!为小鱼儿调配毒药的时候不小心中毒!
月如啊!为救李逍遥和灵儿牺牲在锁妖塔!
血凤凰!为帮萧廷救出若萱,自己中毒死了!

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:36
            李寻欢和林诗音,龙啸云,为了兄弟放弃爱人。一直令我耿耿于怀,这为什么。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:36
            卢云和顾倩兮。萧如和袁辰龙。韩鄂与杜方宁。 最悲情的还是梁郁秋啊啊啊啊
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:37
            简歌和赵星霜的姐弟情深,实在让人唏嘘不已。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:38
厉胜男为了逼婚先下毒后挣夺天下第一最终搭上自己小命,赢得了小金的情。
金世遗为了解谷之华毒,被逼婚,最终在厉胜男死后发现自己爱的人尽然是那个又恨又怕的妖女,离开谷之华。
谷之华为了金世遗不那么愧疚,故作坚强,苦苦守候二十年,荒废了青春。
纠结的三角恋
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:39
            甘十九妹 伊剑平
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:40
香香,阿朱,灵素,文秀
阿雪
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:40
            萧十一郎其实有一段也挺悲情的
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:41
            厉胜男金世遗
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:42
            其实在昆仑里  梁萧在小雪死的那一段我特感动  呵呵
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:42
            夏雪宜和温仪
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:43
            沈浪 和  白飞飞
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:44
            流星蝴蝶剑 叶翔对孙蝶的那一段 超男人的
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:45
            杨康和念慈
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:46
            阿紫和游坦之
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:46
            七夜雪的看的都胸闷,感情纠结的严重影响了我这个读者。赞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:47
            段誉与木婉清    我超喜欢木婉清
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:48
            特么昆仑里面莺莺给粱萧刮胡子,莫名戳中我的泪点。。。我手一动,就能杀死你这臭贼!。。呜呜。。。杀了我有什么好的。。。赞
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:49
            萧如。。。还有寻欢
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:49
            赞
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:50
            燕南天是不是也悲剧过?
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:51
            傅红雪和翠浓啊
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:52
            有人说东方和莲弟………
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:53
            没有了吗?

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2