武侠网

标题: 紫黄还在线吗? [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-4-28 13:02
标题: 紫黄还在线吗?
在线的话请进,问你一件正事,
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-28 13:02
            仆  吧规由于时常要长期置顶而且经常要在有活动的时候下顶    加精分类到吧务专区吧。
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-28 13:03
            蒽,请问
作者: 锥弁    时间: 2019-4-28 13:04
@仆本恨中人 要紧吗?
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 13:05
@幽冥_刀客 我刚才翻了翻精品区,打算将所有的原创小说放到一起,特别设一个专栏,你觉得如何?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-28 13:05
            精品区没有原创栏?这个必须要有啊
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-28 13:06
            我的意思是把原创分为两类,小说原创和其他原创(诗词、武侠评论什么的),大家觉得如何?
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-28 13:07
            还有谁知道小吧的名额限制是多少啊?貌似很多贴吧都不一样,可以额外申请吗?
作者: 慧华    时间: 2019-4-28 13:07
            有很多,我不知道具体数字,但至少在28个以上,可能是三十个
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-28 13:08
原创武侠小说是必须要有一类的

吧友的原创文,诗词也可以专门给一个分类··嗯 我赞同··

转载的可以另外开一类
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-28 13:09
            哇塞    来错地方了!
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-28 13:09
            关于小吧那个,小夜是怎么说的·?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-28 13:10
我想起来了,寒雪姐发给你的那个诗词的,你丫还没发给我!!!赞

明天速度压缩发我啊··赞赞赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-28 13:11
@幽冥_刀客 冥凶几点睡?如果方便的话我和你说几件事,嘿,现在人都睡了,正是大好时机
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-28 13:12
            快睡了··说吧··没事
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-28 13:13
            无语··这么简单的一句话还有广告··?
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 13:14
            还有我其实想把寒雪姐也忽悠过来挂个小吧的名,虽然可能性微乎其微,然而万一成功的话,你知道,那个她肯定不可能常来的,不知你感觉如何?如果觉得不妥,我就不费那个功夫了,唉,感觉这个难度有些太大了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-28 13:15
            作为名誉小吧是可以的··不过请得到嘛··赞
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-28 13:15
            还有一件事,你有空的时候和小夜提一下,咱们午夜聊的都是正事,免的她老是报怨我水,乃要知道在美女面前这是很丢脸的赞
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-28 13:16
午夜的帖子不能算作水帖吧··而且你说是和武侠吧相关的事情啊··

呵呵,现在吧规出来了,你可以拿吧规噎她,说你这不是水帖··那就OK了··赞
作者: 暑妩    时间: 2019-4-28 13:17
            不行了,太晚了,明天还要上班呢··先睡了啊··赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-28 13:17
            必顶啊

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2