武侠网

标题: 那些年我们一起追过的女孩。 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-4-28 07:28
标题: 那些年我们一起追过的女孩。
直到今日她竟然说我当初没有继续坚持。
她说:女孩的心软只在那一瞬间。
我笑了,不是笑我没有坚持。
青涩的暗恋,但那一刻我是真挚的。
没有带任何玩笑,也不期待她那瞬间的不忍。
时间过了,我们都已成熟。
如今话,我却已不像过去那样激动。
我们都已经成熟,而我也真正找了自己的另一半。
我已不是当年那个放荡不羁的浪子。
浪子也会有归处,浪子总会安定。
而剩下的除了美好的回忆,便不会在剩下什么。

作者: 阖兆    时间: 2019-4-28 07:29
            插·赞
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-28 07:30
            我了个去···赞··我还以为有什么长篇大论呢··
作者: 捞廿    时间: 2019-4-28 07:31
            @幽冥_刀客 只是心里有点烦,必定心里有了更重要的人
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-28 07:32
            逗你开心呢吧··
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-28 07:33
            挽尊~推荐楼主看《属于你我的初恋》
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-28 07:34
            睡觉了····
作者: 呃汕    时间: 2019-4-28 07:34
            晚安
作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 07:35
            晚安
作者: 雷吓    时间: 2019-4-28 07:36
            早安
作者: 睬濑    时间: 2019-4-28 07:36
            我去,这是歌词?我还以为是你写的,这么深刻!赞唉,没文化真可怕。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-28 07:37
            那些年错过的大雨,强推楼主看那些年和《求婚大作战》
作者: 妞闻感    时间: 2019-4-28 07:38
            我有情感强迫症~

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2