武侠网

标题: 【问题】侠友们说一说你对‘降龙十八掌’的认识。 [打印本页]

作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-28 06:55
标题: 【问题】侠友们说一说你对‘降龙十八掌’的认识。
RT:
个人觉得此武功很玄幻?如不是内功强劲得赛比张三丰者无人能及!
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-28 06:55
            三剑楼,感动你我,温暖人间。
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-28 06:56
乔帮主
丐帮

作者: 慕博敏    时间: 2019-4-28 06:57
            不比沧海的一系列武学玄幻
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-28 06:57
            据说十巴掌下来可降龙…真的假的??
作者: 树莅    时间: 2019-4-28 06:58
不玄幻,天龙八部里有的是武功比它玄幻,六脉神剑啊,北冥神功啊,火焰刀啊。。。

还有没看懂楼主后一句话在说什么。。赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-28 06:59
            主要看什么人用,乔峰用要比郭靖强多了,郭靖又比洪七公强,耶律齐用了估计很多人能挡住
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 06:59
            谁要降我?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-28 07:00
            玄幻吗?我觉得还好了,比什么八荒六合唯我独尊功,小无相功呀之类的写实多了。
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-28 07:01
            降龙十八掌是谁创的
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-28 07:01
            所谓降龙十八掌这样的刚猛掌法,其实并不简单其实内里讲究身体骨架姿式及以最佳角度直接破势,同样是要用脑袋的功夫。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-28 07:02
            玄倒是不觉得,只有就是好像蛮单调的,只有十八招,人家的都是动不动就七七四十九……

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2