武侠网

标题: 【真相】本人近期活跃度减少的内幕 [打印本页]

作者: 荠峙    时间: 2019-4-28 06:21
标题: 【真相】本人近期活跃度减少的内幕
  众所周知,熟悉本座的吧友一定都发现了,最近在下的活跃度大减,发帖数骤降赞对此官方的解释是忙于吧务,分身乏术赞当然,事实肯定不会如此平淡无奇,枯燥无味赞

作者: 贺天恩    时间: 2019-4-28 06:22
            内幕有趣
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-28 06:23
            忙着筹备婚礼
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-28 06:23
              啊啊啊,十五字啊十五字啊,很劲爆的内幕哟赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 06:24
            前排··婚礼+1··内幕+2···劲爆+3···十五字+4···
作者: 崔祥    时间: 2019-4-28 06:25
            尊敬的百度贴吧用户您好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器人性化设计制作的,模拟出了您百度贴吧中大多数人的心理状态,但由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意,另由于本系统还不够稳定,本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!祝您玩的愉快!
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 06:25
            婚礼在即。我们懂的,吧里的事我们先做些,等你蜜月回来,就全部交给你。我考试去了
作者: 暑妩    时间: 2019-4-28 06:26
            感人
作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-28 06:27
            婚期是啥时候?连我这伴郎也不通知吗?
作者: 辍茁    时间: 2019-4-28 06:28
            乃又来骗经验了……
作者: 酵格    时间: 2019-4-28 06:29
            仆兄,感人
作者: 孟渑    时间: 2019-4-28 06:29
            打一字,两水联姻
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-28 06:30
            善,明天必更赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-28 06:31
            赞结婚啦~
作者: 酵格    时间: 2019-4-28 06:32
            送你一副对联,上联:执子之手,下联:与子偕老 横联:百年好合

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2