武侠网

标题: 某个雨夜… [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-4-28 05:48
标题: 某个雨夜…
某年某月的某个世人不知道的日子,黑夜,真的很黑,竟然下起了雨…心绪繁杂……
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-28 05:49
            累啦倦啦想哭啦想放弃啦想倒啦……那些悲伤的过往,真的不愿再提起,我想把它们封闭,却总是难以忘记。总有人要揭我那些承受不了第二次的伤痛,嘿嘿,咬咬牙,好歹坚持了下来…现在…嘿嘿…终于承受不住啦……
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-28 05:49
            弟到底怎么回事?
作者: 捞廿    时间: 2019-4-28 05:50
            姐姐在,不怕~
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-28 05:51
            师父姐姐,我走啦……就当任鑫任子翊这个人从未出现过,就当作了一场梦吧……
作者: 呃汕    时间: 2019-4-28 05:51
            怎么了?!!!
作者: 帽农剃    时间: 2019-4-28 05:52
            或许明天起来就好了吧…不过…嘿嘿,就像四姐说的,我无可救药啦…就像龙王说的,执迷不悟只会害了我自己…害就害吧…反正…对于你们来说,我本就不该存在,不是么?
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-28 05:53
            楼主中二了
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-28 05:54
            是。我们本就不该存在。。。。
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-28 05:55
            姐姐…我从没有恨过什么…也不会恨…现在…呵呵,终于会恨了,恨我自己呵……呵呵……
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 05:55
            存在于世,给世上添烦恼,世界又给自己添烦恼。。。。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-4-28 05:56
            怎么了?凤凰儿?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-28 05:57
            可是已经存在了,没有退路。因为倘若我们消失,会给仅有的数个爱我们的人带来更大的痛苦…
作者: 璞辏    时间: 2019-4-28 05:57
            呵呵…………
作者: 绵占    时间: 2019-4-28 05:58
            所以这一切的痛苦都让我们自己承担吧,在别人面前装作坚强,装作快乐,装作什么都不在乎……久了,连你自己都会认为:我真是开朗。。。
作者: 嗑机    时间: 2019-4-28 05:59
            我逃避的太久啦…好不容易学会了面对,却又面对不下去啦…呵呵……
作者: 闷探享    时间: 2019-4-28 06:00
            于是你明白了,所谓的开朗,就是深深埋藏他的悲伤…于是你明白,飞刀之痛,寻欢之痛,你的心,有多痛
作者: 跑禧    时间: 2019-4-28 06:01
            骚年
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-28 06:01
            面对,不是学得会的…
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-28 06:02
            那些一直都在逃避的人,所谓面对,只是装作面对的样子而已。如你,如我
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-28 06:03
            姐姐……这一次…真真正正的大哭了……呵呵……
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-28 06:04
            呵,如果你我此刻能在对面,恐怕早就抱着哭成一团了吧…
作者: 冉举    时间: 2019-4-28 06:04
            嘿嘿……那是肯定的……
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-28 06:05
            明天还得早起做操,大半夜的哭着,明天起床怎么见人呐…
作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 06:06
            睡吧,能睡就睡,不能睡就假装睡……
作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 06:07
            我早上从来不跑操的……25楼…认识我?尚大脑?还是老景?
作者: 绵占    时间: 2019-4-28 06:08
            汗。。。青春啊。。。
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-28 06:09
            嘿嘿…娘说我投错了胎,应该投成个女孩子的…呵呵…

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2