武侠网

标题: 【问题】本著在凤凰的点击终于突破1000大关! [打印本页]

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-28 05:48
标题: 【问题】本著在凤凰的点击终于突破1000大关!
RT:
是喜还是忧?是愁还是乐?
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-28 05:48
            纠结……武侠肿么还真素这么扑街……
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-28 05:49
            恭喜求抱,十五字啊十五字啊十五字十五字
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-28 05:50
            能发链接吗?给侠友们都看看我是怎么毁了大陆武侠的。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-28 05:51
            发吧,无罪
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-28 05:52
            幽冥_刀客 在 2012-05-29 23:39 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 05:52
            赞赞
作者: 卅霞    时间: 2019-4-28 05:53
            恭喜发财
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 05:53
            哦
作者: 锥弁    时间: 2019-4-28 05:54
            表示已经收藏!不知道楼主妹妹看的没有
作者: 偷骋    时间: 2019-4-28 05:55
            才发表几个章节,有那么好的成绩已经不错了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-28 05:55
            已经非常不错了啊,一章平均200人
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-28 05:56
            我是17K的编辑,签约否?没的话来17K发书试试看怎么样?赞
作者: 西犯    时间: 2019-4-28 05:57
            挑刺,歇斯底里是外来词,用在武侠里太不伦不类了。。赞
作者: 荠峙    时间: 2019-4-28 05:57
            永远支持,真正的武侠,真正好看够标准的网络小说,清、纯、澈、雅、现在的网~~~真的很少见,大家怎能不支持?加油!那是一种境界,一种侠的精神,冷艳扬眉挥袖,笑靥残阳不悔~~~
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-28 05:58
            哎呀,对传统武侠还是毫无抵抗力啊。
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-28 05:59
            哦

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2