武侠网

标题: 【公告】解释贴。关于上次集体撤销小吧 [打印本页]

作者: 肴苒色    时间: 2019-4-28 05:48
标题: 【公告】解释贴。关于上次集体撤销小吧
四月的时候吧,一天,大家突然发现吧里木有小吧了。那是茶叶全部撤消了

我也是后知后觉的。很抱歉,那时没有与茶叶做好沟通工作,导致吧务换血我也事后方才知晓。

一直以来没有对这件事做出什么回应,一方面是不知道该如何去写这个贴子,一方面是,吧务内部做出了一些调整,一时也说不清个所以然来。

现在,茶叶辞职了,水仆也上任一段时间了,很快,幽冥也会上任吧主,武侠吧右上角也总算是齐全了。而新的小吧任职计划也已经大体成型,现在,我想是时候出来解释了。

回到四月。。。
让我想想咋写。。。表插楼哟
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-28 05:48
茶叶很重视原创文的发展。众所周知,原创对于武侠的发展来说十分重要,在此就不赘述了。他开展了鼓励吧友进行的原创的活动。但是,效果并不是很好。

作为吧主,当初我未能组织吧务积极参加活动,也未能及时有效地与茶叶沟通,使得活动冷场,我表示深刻检讨。

当看到活动的冷场,茶叶自然是最伤心的,他觉得武侠吧没有原创的动力,根本走不长远。于是,他大胆地启动了一个计划,就是讲小吧集体换血。在原创征文活动中有出色表现的吧友,将可以获得一段时间的小吧职务。由于大吧与小吧之间未能进行及时的沟通与商榷,导致计划的流产。。。我一边和茶叶进行商量,一边自作主张地添加回了几个最活跃的小吧。由于商榷未达成一致,而后来茶叶又匆匆辞职,致使此事不了了之。。。新补充的小吧均为现下武侠吧最为活跃的ID
作者: 堵小楠    时间: 2019-4-28 05:49
@紫色衬衫
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-28 05:50
茶叶辞职后,大吧主也就只剩下了我一人。
恰逢那时,整个贴吧种种黄贴泛滥成灾,不得不动用大量的人力来处理这些不和谐的贴子。于是我将剩余的小吧名额全部交由活跃的吧友,以维持正常的秩序。

而现在,贴吧已恢复宁静和谐的局面,常任与非常任的小吧制度正在进行最后的商讨。面对这些小吧的名额,整个吧务组都想到了当初集体被撤,而又一直未给予回音的武侠吧前辈们。这么久以来,未能给您一个满意公正的回复,实在是我的失职,在此,夜暾表示深深的歉意,抱歉,让一直为武侠吧发展劳苦的您受委屈了。

@携一身轻盈girl @自游书女 @叹向大海 @菜市街大妈
作者: 荠峙    时间: 2019-4-28 05:51
            呼、、、写完了。。。
作者: 部仰    时间: 2019-4-28 05:52
            明白
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-28 05:53
            貌似我一直都没被撤啊
作者: 哗洞伦    时间: 2019-4-28 05:53
吧主辛苦了~
以后有乱七八糟的事,都丢给幽冥去解决吧!别担心,他最喜欢帮妹子干活了~赞

作者: 复瞿    时间: 2019-4-28 05:54
            赞
作者: 酵格    时间: 2019-4-28 05:55

置顶吧!那个刘重什么的帖子没必要置顶

作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-28 05:56
            同10楼赞
作者: 睬濑    时间: 2019-4-28 05:57
对于尘的魄力我还是很佩服的,而把活跃大的吧友和写作的吧友拉向吧位也是好事,毕竟连载的时候可以自我控制连载的帖子,不需要再向吧务求援。
当然,全部换掉这怕寒了老吧友的心。毕竟吧里还小,真正管理也不需要那么多人,小吧位如此多,其中当做名誉留下的也没有什么不对,这就看这度怎么把握了。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-28 05:57
最近上得不多,还请见谅……

原创很重要,但原创大头仍然出自各大书站。

所以与其在吧里提倡原创,不如多搞搞写作交流,如能吸引一些书站驻站作者来这里参考交流,吧里就不会那么冷清了。

武侠是个没落的体裁,这是不争的事实,怎么把这个体裁扩展才是最迫切的问题。

作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 05:58

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-28 05:59
            路过
作者: 璞辏    时间: 2019-4-28 06:00
            刘重什么的俺也是最近才听说…金庸谁都知道了,我认为灰常有必要宣扬一下那些并不逊于金庸多少,只是被埋没的作家,比如司马翎,上官鼎,伴霞楼主,慕容美,黄鹰,无极,云中岳这些人…毕竟这里不是金庸吧…没必要老是置顶着…
作者: 睬濑    时间: 2019-4-28 06:01
            我去了,现在才看到楼上的回复。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-28 06:02

@华宗岱 @459524222 @幽冥_刀客 我认为刘先生那个置顶的贴完全没神马问题啊,刘先生虽然以写金庸评论著称,但那篇文章可不仅仅是说的金庸武侠啊,题目都很明确了,“为武侠小说一辩解”,通篇写的也是如此(可能提到金庸的地方多点)。
  而且你们看看人家在帖子的回复,哪一句不是低调谦虚,再对比一下你们自己,不感到汗颜吗?赞
作者: 池清霁    时间: 2019-4-28 06:03
  卖面子的说法就更是扯淡了,我看吧里面以前所有的武侠原创评论没一个比得上,还有13楼文章没看完就说什么 “那个刘重什么的帖子没必要置顶”,能不能仔细看看再说?@江南卢云 h

作者: 睬濑    时间: 2019-4-28 06:03
            蛋腾
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-28 06:04
            赞他们功力深怎么也不评论下别人的?就是批评也好吧,说他们只看金老头的反正我不信,难道说只有金庸入了他们的眼?赞貌似偶就是被那些过份的吹捧让我不喜欢金庸的,套用天狼的话,过份的追捧对作者不是好事…有英雄志为鉴^(oo)^

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2