武侠网

标题: 【表白】(第二弹) [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-28 05:48
标题: 【表白】(第二弹)
  咳咳赞,昨天因为一点小事让广大基友们白等了许久,这次痛定思痛,决定爆露更多的内幕赞下面还是那段熟悉的开场白赞
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-28 05:48
              此贴一出,无限误会;此贴一出,无限八卦;此贴一出,无限基友心桑……还等什么,列为看官,看八卦之前,先留下十五字吧!赞
作者: 外评    时间: 2019-4-28 05:49
            你先
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 05:50
            围观留名赞
作者: 睬濑    时间: 2019-4-28 05:51
            昨天第一弹,今天第二弹,要表白就赶紧的啊,存心吊我们胃口啊
作者: 绵占    时间: 2019-4-28 05:52
            尼玛还来,昨天被你搞得蛋疼不已到现在还没康复呢!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-28 05:53
            同箫大哥,昨天围观时就很蛋疼,仆兄利落些哦
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-28 05:54
            咳咳,现在被正主勾走了,欲知后事如何?窃听下回分解。十五字啊十五字啊赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-28 05:54
            尼玛我就知道又是骗回复的…
作者: 呃汕    时间: 2019-4-28 05:55
然后呢?
没下文没十五字。
作者: 西犯    时间: 2019-4-28 05:56

大家凌晨好。水仆没睡觉。婚礼要来到。未见佳人笑。请柬写不了。情敌基友到。虽把把日月邀。却如火炙烤。问其何所操。妹妹百合牢。问其何所恼。基友甩不掉。问其何所憔。情敌不依饶。问其何为招。想开太重要。婚礼有人闹。不过爆个料。老婆跟人跑。还有众人泡。基友若来找。顶多接着操。可怜思成寥。梦里犹自嚎。无依无所靠。人生最逍遥。

作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 05:57
这是要干嘛呢赞

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2