武侠网

标题: 为什么武侠没落了?为什么没有一个网文作者赶出来挑战 古金? [打印本页]

作者: 锯祈    时间: 2019-4-28 01:54
标题: 为什么武侠没落了?为什么没有一个网文作者赶出来挑战 古金?
好吧,我也不敢- - 赞

作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-28 01:55
            拿下2楼
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 01:56
大半夜的没人,三楼也是我的

作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 01:56
好了,还是说正事

作者: 颜子怡    时间: 2019-4-28 01:57
            大半夜的起来跳尸啊…
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-28 01:58
在我的世界观里,
东方世界还处于武侠时代的时候,
西方世界应该是处于游牧的状态。
如果,
我们这么算起来,事情就很明显了。
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 01:59
我们是不是可以认为,
东方代表:八大门派+皇权势力。

西方代表:皇权势力+宗教势力?

我也不太清楚,我感觉这个世界的西方貌似没有什么拿的出手的东西
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-28 02:00
            我们就送他们 武士好了……
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-28 02:00
            挽尊。。。有古金那样的背景,生活经历的人去写小说,在现在几乎是不可想象的。
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 02:01
            站出来挑金古的都被唾沫淹死在风暴中了
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-28 02:02
            现在写网文的朋友谁自问笔力或者文学积淀可以挑战金古?
作者: 复瞿    时间: 2019-4-28 02:03
            同意诣湖兄的,不是说挑战就挑战的,要有实力。
作者: 锯祈    时间: 2019-4-28 02:03
            你看看现在网文作者写的都是什么玩意,种马练级,除了这些他们还会写什么
作者: 董思莹    时间: 2019-4-28 02:04
            不是没有,只是还没超越!十年寒窗无人问,一举成名天下知。
作者: 锯祈    时间: 2019-4-28 02:05
英雄志

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2