武侠网

标题: 大侠们,七年了················ [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-4-28 01:54
标题: 大侠们,七年了················
7年前,我在上班,没有特定的兴趣,7年后,我没有上班,爱上宅,7年前,我是默默无名的人,七年后,我还是默默无名的人。
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-28 01:55
            啊!结婚啦没?呵呵
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-28 01:56
            宅男伤不起
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-28 01:56
            龙灵珠抢着说道:“我懂得你的意思。但我也并不是害怕,害怕你不肯娶我,我才不和你回天山的。”说至此处,她忽然地恢复了昔日顽皮女孩神态,眨眨眼道:“炎哥,我也要和你订一个约。”“订什么约?”“七年之后,你倘若还是喜欢我,那时咱们再一起去爷爷的坟前,告诉爷爷!”说罢,她噗嗤一笑,就跑杨炎可笑不出来,这是他第二次“七年之约”了,七年之后的变化谁能预料?他呆呆的看着冰河里月亮的倒影,谁也不知他心里在想些什么?正是:      旧梦尘封休再启,此心如水只东流。
作者: 暑妩    时间: 2019-4-28 01:57
            路过
作者: 罗雨竹    时间: 2019-4-28 01:58
            七年前我在上学看武侠小说,七年后我还在上学看武侠小说……咋整?
作者: 呃汕    时间: 2019-4-28 01:59
            七年前小学刚毕业
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-28 01:59
            七年前我还是个初中的孩子。七年后马上就快工作的人了。
作者: 皂洵    时间: 2019-4-28 02:00
回复 @幽冥_刀客 :嗓子不好要吃药的~
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 02:01
            七年。。七年前我还有两条大辫子。。

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2