武侠网

标题: 这个吧里有喜欢古龙的么? [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-4-28 00:47
标题: 这个吧里有喜欢古龙的么?
如题

作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-28 00:48
            多了个去。
作者: 布繙    时间: 2019-4-28 00:49
            那干硬的黄泥是大地的血浆。 
那如山的尸骨是祖先的悲凉。 
千百年后,琴瑟和鸣,丝竹悠扬。 
赞颂至圣,大道永昌。 
还有谁记得?燧人氏点亮人族的前路。 
怎能忘记,神农尝百草,埋骨他乡。 
是否知晓,女娲泣血补天,以血肉之精让我人族得以延续昌旺。 
盛世欢歌,大道在上,一首虚幻神曲将祖先万载功绩埋葬。 
众生如蝼蚁,大道在前方,和谐永高唱,只字不提炎与黄。 
莫名心伤。 
宏伟地殿宇,磅礴的巨宫,伪神列前方。 
祖先地悲凉,小小的牌位都早已遗忘,半尺神翕都无处安放。 
可否记得有个名字叫炎黄? 
你地血液中流淌着祖先的希望。 
只言大道与和谐,民族精神被埋葬。 
苍穹之血,大地之精,阴阳交战,泣血玄黄。 
祖先地血泪,能否打动你的铁石心肠?
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 00:49
            我~
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-28 00:50
            大爱金庸
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-28 00:51
谁还喜欢他啊?女孩子可能会有的,不过我更希望他们喜欢我赞

作者: 哗洞伦    时间: 2019-4-28 00:52
            没有。。。。
作者: 屠思    时间: 2019-4-28 00:52
            怎么可能没有 这个吧里谁的粉丝都有
作者: 慧华    时间: 2019-4-28 00:53
            古龙吧十级在此
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-28 00:53
            大爱 古龙    看到古龙 我就滚进来了、、、、
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-28 00:54
            哦,算我一个
作者: 屠思    时间: 2019-4-28 00:55
            箫兄,我楼上与楼下都是基佬与百合女都可以无视的
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-28 00:56
            楼上怎么回事?????打广告?????还是抽疯啊!!!!!!
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-28 00:56
            额~~言归正传~~~偶可是铁杆古龙迷~~~偶喜欢李寻欢~~~偶喜欢花无缺~~~~偶喜欢花满楼~~~偶喜欢陆小凤~~~偶喜欢仇恕~~偶喜欢的人太多了~~~嘻嘻~~~郑重声明~~偶不是花痴~~~
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-28 00:57
            小李飞刀成绝响,尘世不见楚留香,喜欢古龙
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-28 00:58
            喜欢张洁洁
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-28 00:58
            喜欢叶孤城
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-28 00:59
            为什么没有
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-28 01:00
            李寻欢
作者: 井梓蓓    时间: 2019-4-28 01:01
            赞
作者: 绵占    时间: 2019-4-28 01:02
            路过
作者: 赁允澶    时间: 2019-4-28 01:02
            大爱陆小鸡
作者: 阖兆    时间: 2019-4-28 01:03
            王怜花。。律香川。。。
作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 01:04
            算我一个。。。
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-28 01:05
            看到几个古吧的朋友了。
作者: 慧华    时间: 2019-4-28 01:05

当此时,故人相见的雅致将逝未逝,而江湖的恩怨情仇已露峥嵘。以一种什么样的不同于流俗的方式使这两个矫矫不群的男人在雅致中拔刀。
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-28 01:06
            2楼+1

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2