武侠网

标题: [1080P][悬疑] 新说聊斋之114号别墅.2017[HD-MKV/1.44G][国语中字] [打印本页]

作者: 郗歆美    时间: 2017-9-17 08:29
标题: [1080P][悬疑] 新说聊斋之114号别墅.2017[HD-MKV/1.44G][国语中字]
◎片  名 新说聊斋之114号别墅
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情/悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-06-21(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27077564/
◎片  长 64分钟
◎导  演 陈强
◎主  演 包亚铭

◎简  介

本片从一对小情侣钟旻和佳洛自助游时住进一间名为114号的别墅展开,讲述了佳洛和男友钟旻住进了热情的张哥的别墅之后,门会无缘无故地打不开,隔三差五地受伤,扭伤、摔伤、脖子无缘无故被划破……更奇怪地是,张哥对自己的男友钟旻格外照顾。一次可怕的梦游让情侣两人陷入恐慌,张哥的支支吾吾也明显是在隐瞒些什么。洋道士提醒两人这一切可能是因为跟钟旻在住进别墅之前捡到了“冥婚”用的红包,钟旻已经是“冥婚”的新郎了。当晚,两人决定开着摄像头入睡,没想到这段录像却成为两人的死亡录像带。钟旻诡异地杀害了自己的女友,张哥把钟旻和死去的妹妹举行了“冥婚”仪式。天亮之后,精神不正常的张哥被警方带走。

作者: lyrick    时间: 2018-3-29 00:53
回帖也要有水平的,比如像我!
作者: wangyang117    时间: 2018-4-19 23:41
这个版块的帖子越来越有深度了!
作者: 章进    时间: 2018-4-21 02:05
回贴没人理我,我勒个去!
作者: 论陴    时间: 2018-5-3 19:12
收藏了,以后可能会用到!
作者: 嘐酬    时间: 2018-5-7 05:46
楼主最近很积极啊!
作者: 毕诗蕾    时间: 2018-5-21 20:47
听楼主一席话,省我十本书!
作者: 若霜垮    时间: 2018-5-25 23:57
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2