武侠网

标题: [1080P][恐怖] 猛尸镇.2016[HD-MKV/1.44G][国语中字] [打印本页]

作者: 於固    时间: 2017-8-19 08:32
标题: [1080P][恐怖] 猛尸镇.2016[HD-MKV/1.44G][国语中字]

◎片  名 猛尸镇
◎年  代 2016
◎地  区 中国大陆
◎类  型 喜剧/科幻/悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-05-05
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26780029/
◎豆瓣评分 5.4/10 from 66 users
◎片  长 65
◎导  演 李会  Hui Li
◎主  演 刘凌薇
      张艺源
      任颐
      郑冬
      陈安娜
      石阿奇

◎简  介

二战尾声,华北山区的中国游击队精于地道战,炸毁了孟氏镇地区日本军方的神秘生化实验室,却不料留下了隐患……战争结束后的近七十年间,孟氏镇怪事不断,神秘尸变事件总有发生。当地镇民为了自保,每年都会将几名外地游客引入镇里,而这些游客再也没有出来……

2016年入冬,又一辆旅游 小巴开进猛尸镇。里面载着一个要和情人看房买房的少妇余丹(刘凌薇 饰),一对闹别扭的新婚夫妻(郑冬、陈安娜 饰),和一位寻找老婆的忧郁军人老谢(张艺源 饰)。途中,他们还偶遇了一位诡异的道士颜赤霞。这几名无知乘客,即将面对一场场超乎常人想象的恐怖杀戮。到底谁能活到最后,杀出早已被恶灵包围的猛尸镇?

作者: wyl_jing    时间: 2018-3-14 12:49
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
作者: 肴苒色    时间: 2018-4-18 00:24
有机会找楼主好好聊聊!
作者: 天桥下的我    时间: 2018-6-11 22:49
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
作者: ^大晒^    时间: 2018-6-12 10:06
回帖也要有水平的,比如像我!
作者: zaqw21111    时间: 2018-7-5 23:00
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: 觎暄倣    时间: 2018-9-1 22:07
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2