武侠网

标题: [恐怖][1980][意大利]人食人实录未删减特別版Cannibal.Holocaust[中文字幕] [打印本页]

作者: 阚海端    时间: 2017-7-23 09:44
标题: [恐怖][1980][意大利]人食人实录未删减特別版Cannibal.Holocaust[中文字幕]

人食人实录 Cannibal Holocaust (1980)
导演: 鲁格罗·德奥达托
编剧: Gianfranco Clerici
主演: Luca Barbareschi / Salvatore Basile / Francesca Ciardi
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1980-02-07
片长: 96分钟(瑞典B区未删节特别版)
又名: 食人族大屠杀 / 残酷食人族 / 极度恐慌
豆瓣评分: 6.2
豆瓣链接: 人食人实录

1979年,一个由3男1女组成的电影摄制小组在南美洲丛林中拍摄关于食人族的纪录影片时失踪了。一年后,他们的电影胶片被发现并带回了美国,而这部电影正是那卷胶片……
为了解救失踪的4名青年,教授亲自步入亚马逊食人族地带“绿色地狱”,那里有?三个不同部落,而他发现食人族并非传说中的那么残酷?情,相反,他取得了两个不同部落的信任,在与树人族接触后教授发现4名青年已经死去多时,他用录音机向族长换回摄像机。当他返回城市观看摄像机中的胶卷?发现,这四个不知天高地后的青年为了出名和兽欲犯下了不可饶恕的罪行......该片教授的最后一句话实在让我们感到我们改反思我们的行为:“我有时候真想知道,谁才是真正的食人族!”

本片极度血腥恐怖,心里脆弱或胆小者请不要下载本片

作者: a047655    时间: 2017-7-29 10:00
謝謝分享
影片找很久了
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2017-8-16 17:32

作者: tengxungongsi    时间: 2017-8-16 20:04
到时候双鹤
作者: adios    时间: 2017-8-21 16:05
作者: cc98656    时间: 2017-8-25 17:12
谢谢分享Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 倪熙柔    时间: 2017-10-13 00:49
这贴有内涵!
作者: 31432143214    时间: 2017-11-1 20:33
好看,372142秒432914没124
作者: xbsph008    时间: 2017-11-8 16:45
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
作者: gigihuoj    时间: 2017-11-9 23:39
楼主写的很经典!
作者: 1024m    时间: 2017-11-10 20:13
系统居然说我是在灌水,我有吗?
作者: 盛新美    时间: 2017-11-12 13:12
我只是来赚积分的!
作者: 方曼蔓    时间: 2017-11-16 16:18
楼主最近很热情啊!
作者: 2130221302    时间: 2017-11-17 20:29
支持,这种电影好难找
作者: 周伟光    时间: 2017-11-24 00:30
找很久了
感谢希望能看
作者: vickychan080    时间: 2017-11-24 00:37
楼上的心情不错啊!
作者: 黑名单    时间: 2017-11-28 00:09
很老的片子不错不错不能错
作者: 403691134    时间: 2017-11-29 00:23
很好,我找了好久,就是喜欢重口味的,挺好看的,不错不错
作者: a忧郁贝多芬    时间: 2017-11-29 12:43
谢谢分享,哈哈哈,宅了很久,不知道能看不能
作者: 13928909471    时间: 2017-12-13 21:00
作者: 13928909471    时间: 2017-12-13 21:01
作者: lenovosm    时间: 2018-1-4 08:52
謝謝分享
影片找很久了
作者: zb224536    时间: 2018-2-22 00:37
资源呢?我敢看。怎么没有资源

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2