武侠网

标题: [TVB][1989][连城诀][郭晋安、黎美娴][国语中字][ GOTV源码/TS][20集全][武侠电视剧]/单集约800MB] [打印本页]

作者: 戴腓    时间: 2017-4-10 14:27
标题: [TVB][1989][连城诀][郭晋安、黎美娴][国语中字][ GOTV源码/TS][20集全/单集约800MB]

《连城诀》是1989年香港无线电视出品的20集古装武侠剧,改编自金庸武侠小说,由邱家雄执导,郭晋安、黎美娴、谢宁、林文龙、吴镇宇、曾江、陈美琪等主演。
该剧讲述了狄云一路经历成长的故事。
徒弑师、父杀女、为夺连城诀,师兄弟反目成仇;夺人妻、害友命、满个人

私欲,大侠们暴露狰狞。悲乎,天良丧尽,大悲无声,问世间,情为何物,财有何用?来也空空,去也空空。。。。。。
故事以藏宝密笈《连城诀》为情节贯穿线。狄云和戚芳是一对热恋情人。因为师父戚长发和师伯万震山为争夺《连城诀》的尖锐矛盾被卷入万府。万震山之子万圭为夺戚芳,陷害狄云入狱,成为狄云的主要复仇对象。丁典和凌霜华热恋,但丁典身藏《连城诀》被凌霜华之父凌知府囚于狱中,和狄云成了生死之交的朋友。狄云逃出狱后遇血刀老祖和水笙。被卷入雪毂中和"落、花、流、水"四侠的雪下大战,愤懑之中狄云无意间踢死血刀老祖。狄云和水笙被困在雪岩下山洞中半年,并奋起学会血刀心法,加上神照经内功,技盖江湖。出了雪山,走上他报恩复仇之路经历了太多的磨难再出江湖的他成熟冷峻,运用各种手段,一个又一个谜被揭开。狄云复仇,将万震山,万圭封入夹墙,但戚芳心软,打开夹墙放了丈夫万圭,却被万圭所杀。狄云痛苦万分杀死万圭和万震山。戚长发和言达平等人也在互夺连城诀中相残而亡。在水笙连串的跟踪和帮助中,狄云的心被她温暖。双双携手步入雪毂,去寻找一个干净的暖情世界。

作者: snkman    时间: 2017-4-30 21:16
好东西要支持好东西要支持好东西要支持好东西要支持好东西要支持
作者: 876385859    时间: 2017-5-6 16:17
谢谢楼主的无私奉献啊
作者: liu1150171327    时间: 2017-5-10 14:15
666楼主厉害?66666666666666
作者: sweetwei    时间: 2017-5-15 17:24
感谢楼主分享资源,顶一个
作者: 公子乐    时间: 2017-5-29 18:01
dddddddddddddddddddddd
作者: zy0512    时间: 2017-5-29 18:57
楼主厉害?66666666666666
作者: 公子乐    时间: 2017-5-29 18:58
充了钱不能下载啊!!!!!!!!!!!!!
作者: lswds    时间: 2017-6-8 22:08
好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载好东西要下载
作者: mjwsun    时间: 2017-6-9 17:21
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 歇斯底里    时间: 2017-6-10 21:25
谢谢楼主分享,找了很久了
作者: styz2204    时间: 2017-6-14 00:19

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: styz2204    时间: 2017-6-14 00:25
真的有字幕?            
作者: qwe8876554    时间: 2017-6-14 21:14

作者: fefe12345b    时间: 2017-7-3 23:30
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 俩啊大大    时间: 2017-7-9 20:30
好  风潮  啊撒旦撒旦发色恶个
作者: yufeng68    时间: 2017-7-19 14:41
谢谢楼主共享                          
作者: 行者道    时间: 2017-7-25 11:44
不知道是不是真的有字幕的
作者: qixie    时间: 2017-7-27 21:06
ok,不错,这部片子我找了很久了!很喜欢!谢谢谢谢谢谢谢谢!
作者: 田野风    时间: 2017-7-29 10:16
xxfx谢谢分享,非常喜欢。
作者: huahua333    时间: 2017-7-29 18:25
这个是过于字幕,真是厉害啊
作者: GDSTML    时间: 2017-8-1 21:56
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ads135asd    时间: 2017-8-7 09:03
wdgggddfhjjfssfghgddbhbddvggdcg
作者: 81190879    时间: 2017-8-16 10:33
谢谢楼主的无私奉献啊
作者: lunchou123    时间: 2017-9-6 01:37
支持好东西要支持好东西要支持好东西要支持
作者: mywewe    时间: 2017-10-18 19:20
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
作者: galan    时间: 2017-11-25 07:25
宇宙第一贴诞生了!
作者: dfdftgr67    时间: 2017-11-29 15:30
帖子很有深度!
作者: 邹彦杉    时间: 2017-12-1 20:15
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
作者: 锥弁    时间: 2018-1-15 04:01
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
作者: 海空飞翔    时间: 2018-1-15 09:03
看看
作者: yeping2003    时间: 2018-2-5 03:03
你觉得该怎么做呢?
作者: a_1_6_3@163.com    时间: 2018-3-5 00:02
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: baticool    时间: 2018-4-3 13:06
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2