武侠网

标题: [TVB][1991\1992][日月神剑I、II两部][全40集][国语无字][MPG][单集约800MB] [打印本页]

作者: 杨语林    时间: 2017-3-27 17:03
标题: [TVB][1991\1992][日月神剑I、II两部][全40集][国语无字][MPG][单集约800MB]

《日月神剑》是香港无线电视1990年拍摄的20集古装玄幻剧,由杨锦泉监制,郭晋安、张卫健、杨羚、刘家辉等主演。
《日月神剑》描述了从小被神奇婆婆抚养长大的阿日(郭晋安 饰)和阿月(张卫健 饰)是一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。在闯荡江湖的过程中,遇见各种奇异之人、奇异之事。
该电视剧第一部于1991年在香港上映,第二部于1992年上映。

本资源为磁力链接,永久有效,可以点击使用迅雷下载或者使用网盘秒下载,
不会用下载的可以 戳这里

内容包括百度网盘下载和磁力链接下载

下载地址:

作者: 147820878    时间: 2017-3-27 17:44
非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢
作者: liuxinghai1985    时间: 2017-4-8 05:15
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: yuchi800420    时间: 2017-4-9 13:11
找这部电视剧很久了,请给我下载地址,谢谢了
作者: 庄言文    时间: 2017-4-9 16:07
yuchi800420 发表于 2017-4-9 13:11

把你的银币兑换成金币就可以下载了
作者: sundud    时间: 2017-5-9 16:51
陆小凤之凤舞九天陆小凤之凤舞九天陆小凤之凤舞九天陆小凤之凤舞九天
作者: zylak48    时间: 2017-5-11 20:29

非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢

作者: songbrid    时间: 2017-5-20 21:15
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: long332143    时间: 2017-5-26 14:46
[全40集][国语无字][MPG][单集
作者: 普通一员    时间: 2017-5-26 15:21
两部合集,感谢楼主上传分享
作者: kevincrazy    时间: 2017-5-29 23:25
[TVB][1991\1992][日月神剑I、II两部][全40集][国语无字][MPG][单集约800MB]
作者: a1194693375    时间: 2017-6-7 23:02
哈哈哈哈哈酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒
作者: hsf113    时间: 2017-6-10 21:21
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 高合金钢好    时间: 2017-6-11 12:29
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: blade007    时间: 2017-6-11 15:45
作者: julian6    时间: 2017-6-11 18:47
非常感谢楼主!非常感谢楼主!非常感谢楼主!非常感谢楼主!非常感谢楼主!
作者: xmlm005    时间: 2017-6-13 23:00
超级感谢楼主的分享,好人一生平安!!!!
作者: styz2204    时间: 2017-6-14 00:28
没字幕可惜了                    
作者: athur    时间: 2017-6-18 08:50
谢谢分享!!!!!!!!!!!!1
作者: 28230114    时间: 2017-6-19 12:19
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: 官方公告    时间: 2017-6-21 19:02
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 承接上集剧情    时间: 2017-6-24 00:36
承接上集剧情承接上集剧情承接上集剧情承接上集剧情承接上集剧情
作者: maoge1988    时间: 2017-7-2 13:54

非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢
作者: maoge1988    时间: 2017-7-2 13:58

非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢非常 感谢
作者: 切尔奇而    时间: 2017-7-9 08:52
谢谢谢谢谢谢谢
作者: haohaohao    时间: 2017-7-10 21:18
日月神剑》是香港无线电视1990年拍摄的20集古装玄幻剧,由杨锦泉监制,郭晋安、张卫健、杨羚、刘家辉等主演。
《日月神剑》描述了从小被神奇婆婆抚养长大的阿日(郭晋安 饰)和阿月(张卫健 饰)是一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。在闯荡江湖的过程中,遇见各种奇异之人、奇异之事。
该电视剧第一部于1991年在香港上映,第二部于1992年上映
作者: 镜成风    时间: 2017-7-23 18:30
作者: zs7788251    时间: 2017-7-26 09:02
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 兑换好好说    时间: 2017-7-31 06:52
找好久了   终于有了国语全集

作者: 风清子    时间: 2017-8-14 21:25
感谢感谢,非常感谢,谢谢楼主的分享
作者: 414632344    时间: 2017-10-5 19:44
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 倪熙柔    时间: 2017-10-5 21:23
这贴有内涵!
作者: pjf    时间: 2017-10-11 19:50
想看下老的电视剧,干嘛非要用有20个字的回复

作者: pjf    时间: 2017-10-11 19:56

作者: 荡舂    时间: 2017-10-15 12:07
学习雷锋,好好回帖!
作者: 84764500    时间: 2017-10-27 07:28
坚持回帖!
作者: yuan111    时间: 2017-11-6 02:25
终于看完了,很不错!
作者: shu54288    时间: 2017-11-26 01:51
找了好久了                                                           
作者: 颜子怡    时间: 2017-11-30 08:39
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
作者: 明文敏    时间: 2017-12-9 03:07
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度的贴!
作者: yoofndn    时间: 2017-12-12 02:15
注册这么久都没升级,压力山大啊!
作者: 网络购物    时间: 2017-12-24 10:41
感谢楼主分享,谢谢感谢楼主分享,谢谢感谢楼主分享,谢谢感谢楼主分享,谢谢
作者: 日月    时间: 2018-1-21 13:45
感谢非常

作者: 旋风虎    时间: 2018-6-10 17:13
感谢楼主,非常感谢,非常感谢,非常感谢。
作者: 长剑耿耿倚天外    时间: 2018-8-14 17:23
很老的电视剧了,多谢

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2