武侠网

标题: 喜欢新版神雕还是旧版神雕 [打印本页]

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 17:16
标题: 喜欢新版神雕还是旧版神雕
旧版经典
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 17:17
            古天乐那?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 17:18
这还用说吗,当然是古天乐和李若彤版
张老的我是当喜剧看?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 17:19
新版好看,画面精致绝伦,人与自然和谐统一
小龙女超凡脱俗,每次出场都像仙女下凡,惊艳四座,就是一个字——美?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 17:20
            看好旧的
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 17:21
            当然是旧版的,小龙女多成熟,那才叫侠侣。刘亦菲演的多幼稚,哪里像侠侣?整个两个早熟的小孩,不懂什么是爱,还装伟大的爱。李若彤演的时候,那长发多超凡脱俗啊!那才叫美。刘也只能说是天使,而李才是仙女。我不明白,为什么要拍第二部,有钱没处花?有人没处用?就不能整点新鲜的。还有那个天龙八部,还是喜欢陈浩民演的。我认为应该看故事情节.演艺.而不能看阵容,画面,越拍技术越好,那还用说?
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 17:21
            每人口味不一样。但是我依然觉得旧版好。张纪中拍的武侠剧往往是场面宏大,但是掩盖不了整体的苍白。有许多感觉不是用钱堆出来的?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 17:22
            这还用说吗,当然是古天乐和李若彤?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 17:23
            当然是旧版的,还有那《归去来?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 17:24
            新版的最好,很有史诗的感觉,可是旧版的好多场景都布置的很假,出招、运功、轻功等做的假到都能看见,而新版的场景也很真,看不出什么漏洞,整体感觉上还不错,黄晓明不也是很帅吗?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 17:25
            喜欢旧版古天乐,新版刘亦?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 17:26
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 17:26
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 17:27
            古天乐版滴?
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 17:28
若彤姐姐版.
归去来特别令人感怀.
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 17:29
            我更欣赏新版的,
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 17:29
            那还用说吗~~古天乐和李若彤的那版呀~
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 17:30
            喜欢古版的,除了场面。。?
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 17:31
            喜欢旧版
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 17:32
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 17:32
            呵呵,8过我喜欢任贤齐的那版~~~~~~~~~~~我知道很多人不喜欢,但我觉得那版里的陈红演的李莫愁是我见过的最好最好的?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 17:33
古天乐明显比黄晓明更能使女孩子为他付出,更潇洒,更豪迈。
李若彤也比刘亦菲更有那种不食人间烟火的气质?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 17:34
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 17:35
            喂 四楼的有没有搞错啊 美? 哈哈 笑死我了 你真会开玩笑
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 17:35
            古天乐版 永恒的经?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 17:36
            21楼的你喜欢的是陈红 并不是她演的神雕
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 17:37
            当然是旧版的,小龙女多成熟,那才叫侠侣。刘亦菲演的多幼稚,哪里像侠侣?整个两个早熟的小孩,不懂什么是爱,还装伟大的爱。李若彤演的时候,那长发多超凡脱俗啊!那才叫美。刘也只能说是天使,而李才是仙女。我不明白,为什么要拍第二部,有钱没处花?有人没处用?就不能整点新鲜的。还有那个天龙八部,还是喜欢陈浩民演的。我认为应该看故事情节.演艺.而不能看阵容,画面,越拍技术越好,那还用说?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 17:38
            新版?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 17:39
旧版的。
不是什么都能用钱代替的?

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2