武侠网

标题: 猜猜他(她)们谁是主角? [打印本页]

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 17:00
标题: 猜猜他(她)们谁是主角?
以下是我写的一部武侠小说中的主要人物,我按出场顺序将他(她)们的名字排列出来,大家猜猜哪两个人是男女主角?谁会喜欢谁?
注:除无敌.无情.无名.无双是同门师兄妹以外,其余同姓的为兄妹.

男: 沈南聪    黑夜明     沈南智     冷晖      倪俊傲     张深重
    江一流    南宫星寒   无情       司徒高明  白林       于冲
    雷风动    雷云动     柳长笑     展玉城    无名       无敌

女: 小青燕    焦蝶凤     阿竹       独孤七梦  程莹莺     梅胜儿
    南宫惬絮  苏子兰     符玲珑     倪俏伊    南宫灵霜   无双
    江崎      南宫月冷
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 17:01
            会公布答案吗
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 17:02
            以上最喜欢名字雷云动,月冷?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 17:03
            很抱歉告诉三楼你说的和我写的不一样,不过和你有同感这两个名字我也很喜?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 17:03
            无名 独孤七梦
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 17:04
对了半个吧,因为你说的那个不是最主要的,是仅次主要的,
我总觉得看一部武侠小说 先不看内容,单看名字就能想像出这部小说最最大概的主线及主角的感情 屡试不爽.所以我自己写的小说也想有这样的效果,但好像没达到
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 17:05
            又对了半个,理由同上
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 17:05
            倪俊傲 符玲?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 17:06
            没有理由觉得他们不一定是主角,希望他们能是一对~~
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 17:07
            你猜的好?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 17:08
            程莹莺 沈南?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 17:09
            展玉成.程应?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 17:09
            白林 于冲
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 17:10
很久没来这看了,最近太忙了,抱歉!

程莹莺,沈南智 
是敌非友

程莹莺,展玉成
无缘一见

白林,于冲
萍水之交
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 17:11
            公布答案吧,到底是谁啊?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 17:12
南宫惬绪 黑夜明
在我的小说中他们是主?
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 17:12
黑夜明????

干脆一点 黑泽明算?

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2