武侠网

标题: 来求一本小说名字,忘记主角名字了 [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:57
标题: 来求一本小说名字,忘记主角名字了
剧情也记得不是很多,能找到不。。。。。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:57
            身为2楼。我深感责任重大。。我不仅要顾及到楼主的尊严,还肩负着顶帖子的重任!另外据说2楼得粉率较高,前排人气较足!我还要抚摸4楼狗头,至于为什么不摸3楼,因为我怕有人抢我的2楼,不小心摸了自己!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:58
            起点中文网去吧..
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:58
            是一本凡人修真的书,男主人公是选择的剑仙,他师傅也是剑仙流。然后他们一家四个,除了父母外有个妹妹,他妹妹也是修真人,不过对火系很有天赋。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:59
            还有那个书的文笔是唯美那种,和沧月、今何在的文笔类似。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:00
            嗯,还有他貌似是一个小国的护国公,他妹妹是准皇后,不过是修真人嘛,肯定他们兄妹都没做官。
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:01
            到他修真后期貌似还帮一个落魄公主收复了国家,然后到后面就是天庭上面了,他和西王母有过短暂的交锋貌似平手,还有文中女主貌似就是西王母的女儿。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:02
            好了,能记得的就这么多,大概看了三年了,那个时候在学校图书馆看到的,没看到结局,现在想找出来再看看,

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2