武侠网

标题: 妹纸进来吧。考试考晕了。 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 妹纸进来吧。考试考晕了。

英语。逻辑学。语言学。中国古代文学史。英语4级

囧。才刚考完一门。赞

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:52
            恭喜你发财、恭喜你精彩
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:52
            时间只能证明我们都存在过,却不能证明我们彼此拥有过。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:53
            淘子汰郎 在 2012-06-08 16:40 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:54
药药。切克闹!倾城神功来一套
降龙打狗有神招、凌波北冥最逍遥赞
小李探花藏飞刀、风云际会吟九霄赞
少林绝技斩邪妖、太极八卦护正道赞
落英神剑舞玉箫、周流六虚天地造赞
葵花宝典最风骚、不若小白倾城笑赞
药药、切克闹!我说倾城你说到!赞
“倾城”“到!”、“倾城”“到!”赞
药药、切克闹!跟我一起来一套、倾城神功比天高赞
倾城小白赛国宝、管他风飘雨也摇、唯我倾城永不倒赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:55
            卓集
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:56
            么么哒,抱一个赞
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:56
            明天开始,会计电算化,英语,微积分,经济法,会计基础。。。赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:57
            刚考完口语,互勉
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:58
我脑袋得休息一下,所以来吧里了。
明天赞,明天再说吧。懵了

作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:59
            妹纸数理学院的呀
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:59
            妹子,九门加英语六级加三篇论文……赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:00
            概率论与数理统计  信息理论编码  常微分方程  数学分析  数据结构
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:01
            赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:01
            保重

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2