武侠网

标题: 水一贴,证明我还在。 [打印本页]

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:46
标题: 水一贴,证明我还在。
今天学游泳,初次下水,感觉不错。吼吼!暑假一定要学会,不然对不起在汉江边住了二十几年。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:47
            不会游泳的路过
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:48
            顶之
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:49
            好久没见你了小白
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:50
            下午去莲花湖游泳…好多女的额
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:50
            北方旱鸭子飘过
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:51
            。。。。。。。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:52
            给足够你十五字,证明我也还存在着
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:53
            赞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:53
            旱鸭子匿名!
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:54
            在哪里?在哪里见过你?你的笑容那么熟悉!!!!
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:55
            旱鸭子+1
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:56
            小白第一水货…
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:57
我的天,咱们隔着真近啊!!!!
武汉的伢儿!!!!!
话说,小白,你真是个大水神!!!
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:57
            游泳是个细致活,先学蛙泳吧,总归好学一点,祝你成功
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:58
            今天有进步。昨天干扒水,不前进,顺着江往下漂。今天可以前进了,每次可以游五六米的来回,休息一下,再游。以后争取脱离游泳圈。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:59
            今天有进步。昨天干扒水,不前进,顺着江往下漂。今天可以前进了,每次可以游五六米的来回,休息一下,再游。以后争取脱离游泳圈。
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:00
            说到游泳我最有心得了
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:00
我素旱鸭子,亏我住在沂溪河边赞

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:01
            今天彻底脱离了游泳圈,四天学会游泳,吼吼!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:02
            肯定不会了,才学会。从明天开始练技术。

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2