武侠网

标题: 【伪出题楼系列】温瑞安《神州奇侠》 [打印本页]

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:46
标题: 【伪出题楼系列】温瑞安《神州奇侠》
鉴于……那位叫什么来着……貌似温书看得不多,那么温瑞安的部分就我来吧……
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:47
            一、文中第一次描写萧秋水出手是在什么情景?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:48
            二、萧秋水一行所救的元宝上刻了姓氏的员外全名是?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:49
            什么叫那位叫什么来着。。。烦人。。。顶的啦,楼楼加油!
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:49
            三、左丘道亭震断管八方金刚杵的招式名为?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:50
            四、文中提到南海剑法一向是辛辣的,南海门下弟子大都是?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:51
            忘的差努多了
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:51
@懒禅大师
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:52
            出说英雄的时候叫我一生
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:52
            五、铁星月与阎鬼鬼对的一刀,刀重加上力道一共多少斤?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:53
            六、《江山如画》中写到,中国人有哪三样东西?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:54
            七、权力帮中光头形象突出的是?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:55
            八、兆秋息第一次出场时被四剑叟围上,缺了哪个剑叟?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:55
            先睡了……困……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:56
            九、神州奇侠里体重最大的是谁?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:57
            卓集啊,有一套神州奇侠实体书,可惜在老家那搁着呢赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:57
            其实我没看过,,嘿嘿
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:58
十、对康劫生特点的描述是高瘦、长脸、一副傲岸踞骄的样子,右手配合说话而动作,左手常做什么?
(话说我的题是不是太偏了。。。)
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:59
            十一、扁诸神剑和古松残阙最后分别落在哪里?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:59
            十二、广西三山中顾君山喝杜月山在文中分别以什么作剑?
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:00
            有些不再看真不知道
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:01
            呵呵,题目是不是有些刁钻了?很多要抄原文。考个名词啥的就算了。。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:02
            纠结啊……出逆水寒再叫我……

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2