武侠网

标题: (转)莺声燕语如利刃,伤了我也伤了你!盘点那些古装剧经典台词 [打印本页]

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:42
标题: (转)莺声燕语如利刃,伤了我也伤了你!盘点那些古装剧经典台词
觉得好看的点个顶,回复一下又不会死人赞
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:42
灵镜传奇----尹天雪

别忘了我们还有来生之约

大爱赞
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:43
灵珠----
  丁瑶:有些可以让有些不能让
  仙乐:答的好,我去拿水给你

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:44
            火钳刘明,睡觉去。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:44
云海玉弓缘-----厉胜男
  如果有一天,我像流星一样突然消失了,你会不会去找我?

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:45
仙剑----灵儿
  我不要、我不想闭上眼睛,我怕、不会醒来了

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:46
            真心又是水贴···赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:46
灵珠----魔音
  就算全世界都背弃他,我魔音也不会舍他而去的(不知道为什么挺喜欢魔音的)
  敢爱敢恨的人儿啊~

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:47
萧十一郎----连城璧
  至少、至少你曾经试过爱我、至少这辈子、我尽力了

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:48
大唐双龙记----婠婠
  “我叫徐子陵的女人!!!”
  “再痛也不及心痛”

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:48
大话西游----紫霞
  我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局。。。

这个直接戳中泪点啊赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:49
美人心计----刘恒
  如果你死了,本王会踏平整个长安

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:50
美人心计
  周亚夫:你的好奇心太强,凭我多年的经验有两种可能。第一,你是个细作;第二,你喜欢我们其中一个人。你是第一种还是第二种?
  雪鸢:如果我是第一种呢?
  周亚夫:那我会杀了你,自然我也不活。杀你是我作为将军的职责,不活是我的想法,当然我也不知道怎么会有这种想法。你到底是第一种还是第二种?
  雪鸢:你去猜。(调皮状) ……(跳过一段)
  雪鸢:我是第二种,因为我喜欢上了一个人,而且,那个人的名字叫…周亚夫。

作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:50
雪花女神龙----欧阳明日
  为了化解上官燕和家父之间的仇,就算有万般个不愿意,我也要承担了。

作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:51
逆水寒----:顾惜朝
  从那以后,我就一直跟着她,陪着她。

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:52
宫----素颜

林花谢了春红太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪,留人醉,几时重,自是人生长恨水长东

@恨水心愿 h这个有印象没?赞
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:53
武林外史----白飞飞
  你是我生命中唯一的真实和快乐,我怎么舍得如此待你

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:53
仙剑----林月如
  想不到,我已经这么老了。

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:54
灵珠----荣狄
  谁杀仙乐,我就杀谁

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:55
美人天下----青鸾
  你到底有没有真心爱过我?

作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:55
金枝欲孽----如妃
  我命由我不由天

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:56
美人心计----青宁
  能困住我的,只有爱情。

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:57
仙剑----紫萱
  长生不老又怎样?人生在世,但求平安喜乐,若不能和喜欢的人在一起,纵使活上千年万年,又有何意义……

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:57
美人天下
  我愿意忍受,五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只为了你从奈何桥上走过。

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:58
至尊红颜---武媚娘

君羡,让我们暂时埋葬我们的爱情,我只要你好好的活着......

@kanwaiqingfeng j
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:59
            那台词太不含蓄了,太露骨了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:00

周芷若:这世上曾有四个女子真心爱你,一个是赵姑娘,一个是去了波斯的小昭,另一个是殷姑娘,倘若我们四个女子都好好的活在世上,都好好的在你身边,你心里真正爱的到底是谁?
  .......
  张无忌:芷若我对你一向敬重,我对殷家表妹心生感激,对小昭是意存怜惜,可是我对赵敏却是刻苦铭心的相爱。

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:01
雪山飞狐----程灵素
  我师父说中了这三种剧毒,无药可治,因为他只道世上没有一个医生,肯不要自己的性命来救活病人。

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:01
武林外传----佟湘玉
  饿错了,饿真地错了,饿从一开始就不应该嫁过来,如果饿不嫁过来,饿滴夫君也不会死,如果饿地夫君不死,饿也不会沦落到这么一个伤心滴地方,如果饿不沦落到这么一个伤心滴地方,饿也就不用受你们的气了……(被郭芙蓉叫停)

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2