武侠网

标题: 《贝伦与露西恩》[英]J.R.R. 托尔金(灵异悬疑推理小说)epub+mobi [打印本页]

作者: 徐韶仪    时间: 2017-11-25 14:23
标题: 《贝伦与露西恩》[英]J.R.R. 托尔金(作者)epub+mobi
豆瓣评分: ★★★★★  9.3(133人评价)(豆瓣书评)

内容简介
《霍比特人》《魔戒》作者毕生所寄 世间最美的爱情诗篇
1917“一战”索姆河战场归来J.R.R.托尔金潜心动笔创世中洲
2017 克里斯托弗·托尔金以父母爱恋凝结成书挥别传奇
全球中英文同步上市 百年梦萦重回中洲
在家母去世之后那一年,也就是家父去世的前一年,他给我写了一封 信表达锥心的丧偶之痛,希望把“露西恩”铭刻在墓碑上她的名字底下,并回忆了贝伦与露西恩的故事源于何处——在约克郡的鲁斯附近,她曾在一小片开满了野芹花的林中空地上翩然起舞,“她就是后来成为《精灵宝钻》首要部分那个故事的源头……但是故事脱离了正轨,我被抛下了,而我无法去铁面无情的曼督斯面前恳求。”
——克里斯托弗·托尔金
“啊,露西恩,露西恩!
精灵之地最美好的少女,
你的美人类的儿女无法企及,
你的爱拥有多大的力量
竟将你带来恐怖的老巢!
看看这柔软的手足,如云的乌发,
花朵装饰的额头如此白皙,
纤长的双手沐浴着崭新的晨曦!”

作者: 嘐酬    时间: 2018-5-20 06:23
吹牛的人越来越多了!
作者: 暮紫寻    时间: 2018-5-30 11:49
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: 颜子怡    时间: 2018-6-12 00:42
楼主很有经验啊!
作者: 帛执痿    时间: 2018-6-13 14:32
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道!
作者: grenthill0813    时间: 2018-6-18 00:28
楼主是一个神奇的青年!
作者: 谿膝品    时间: 2018-6-24 18:42
我只看看不说话。。。

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2