武侠网

标题: 《从西藏来的男人(精制精排弹注本)》克莱德·B·克拉森(灵异悬疑推理小说)epub+mobi [打印本页]

作者: 寓恒戈    时间: 2017-11-25 11:14
标题: 《从西藏来的男人(精制精排弹注本)》克莱德·B·克拉森(作者)epub+mobi
内容简介
某天,芝加哥著名的收藏家、大富豪亚当·梅里韦瑟,从一个前来拜访他的、刚从东方回来的男人那里,买了一部西藏的秘传书。那部圣典上记载着能获得神秘力量的奥义。可就在当晚,那个男人就在下榻的酒店里被人谋杀了。一名被目击的、留着胡子的犯人,也一溜烟地消失无踪。与此同时,为了寻找遗失的秘传书而穿过大半个地球的喇嘛,也来到了芝加哥。不久之后,梅里韦瑟的周围,发生了诸如秘传书的消失、谜一样的卍符号出现等一连串的怪事。随后,在一个雷雨的夜晚,呈密室状态的西藏艺术品收藏室里,终于酿成了一出悲剧……
中国大陆地区首次引进,与卡尔、奎因、范.达因相匹敌的美国本格推理实力作家克拉森作品。

作者: abcde    时间: 2017-11-25 20:47
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: abcde    时间: 2017-11-25 20:47
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: txglyl    时间: 2017-11-26 08:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 海空飞翔    时间: 2018-1-8 22:31
看看
作者: 冲动的惩罚    时间: 2018-1-8 22:31
不错的帖子,值得收藏!
作者: 5548489    时间: 2018-5-23 02:42
收藏了,改天让朋友看看!
作者: comicweb    时间: 2018-6-16 13:47
楼主说的我也略懂!

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2