武侠网

标题: 《艾比斯之梦》[日] 山本弘(灵异悬疑推理小说)epub+mobi+azw3 [打印本页]

作者: 卸犹驶    时间: 2017-11-1 11:22
标题: 《艾比斯之梦》[日] 山本弘(作者)epub+mobi+azw3
内容简介
    日本赛伯朋克最佳作
    补完“机器人三定律”超越阿莫西夫!
    日本最佳科幻小说畅销榜亚军
    《书的杂志》评选十大畅销书季军
    齐获日、美两国亚马逊读者的全五星评价。
    被誉为“科幻版的《一千零一夜》”
    冰冷的电路板上,二进制算法进化出智慧的火花
    炙热的电极管里,神经元芯片传递着爱情的信号
    当人工智能机器人拥有自我意识之日,人类是否迎来了覆灭之时
    七则如《一千零一夜》般华美瑰丽的故事,揭示人类从未了解的人工智能进化之路
    第一次阅读山本弘先生的科幻作品,我就深深地被他笔下的世界迷住了——乙一
    故事的起初,人类在机器人统治的世界里苟延残喘,主人公“我”以讲述故事为业,浪迹四方,偶尔也会参与人类团体袭击机器人运输队的行动。某一天“我”与一个人形机器人不期而至,“我”与之交手,不敌负伤遭擒,被送到机器人城市的医院中接受治疗,而那个击伤“我”的机器人则开始每天给我念故事,同时与“我”约定,除非“我”自己要求,否则她(因为是女性外形的机器人)只会给我念那些由从前的人类自己写的、绝对不是这个世界真实历史的故事。

下载列表:百度网盘   天翼云盘(推荐)
网盘密码:

作者: 觎暄倣    时间: 2018-5-6 02:35
精华帖的节奏啊!
作者: 高佗诉    时间: 2018-5-7 01:51
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
作者: comceo    时间: 2018-5-18 04:15
我只看看不说话。。。
作者: 贷卑秀    时间: 2018-6-3 00:54
很经典,收藏了!
作者: Ball    时间: 2018-6-17 19:01
楼主写的很经典!
作者: maxima0125    时间: 2018-6-28 15:37
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!
作者: 方曼蔓    时间: 2018-7-7 19:51
楼主是一个典型的文艺青年啊!

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2