武侠网

标题: [青囊尸衣四部曲合集(套装共4部)]鲁班尺 [epub+mobi] [打印本页]

作者: 徐韶仪    时间: 2017-5-24 11:44
标题: [青囊尸衣四部曲合集(套装共4部)]鲁班尺 [epub+mobi]

套装书目
青囊尸衣
鬼壶
残眼
蛊人

内容简介
建安十三年(208年),飘忽不定的油灯光下,白须老者将一个布包交给牢头,轻声道:“此可以活人。

洪武八年(1375年),朱元璋赐死前三日,刘伯温诈死,“死后”隐此卧龙谷,积平生所学,始成《尸衣经》。

1975年,前后不过一个月,婺源县南山镇南山村村民、赤脚医生世家之后朱寒生先得《青囊》,又获《尸衣》。

2008年,你,手捧《青囊尸衣》。

世传得华佗《青囊经》可救人活命,得刘伯温《尸衣经》可辟邪避天……
建安十三年(公元208年),是夜,倾盆大雨,许昌城北死牢。
飘忽不定的油灯光下,一个清癯白须的老者将一个布包交给牢头,轻声道:“此可以活人!”那牢头悄悄将布包揣入怀中。

1700年后,有游人至江苏沛县华佗庙,庙门前一副对联曰:
医者刳腹,实别开岐圣门庭,谁知狱吏庸才,致使遗书归一炬;
士贵洁身,岂屑侍奸雄左右,独憾史臣曲笔,反将厌事谤千秋。

说的是,当年三国神医华佗将其毕生心血凝著《青囊经》,临终前夜传于牢头,那人竟不敢接,华佗无奈将其付之一炬,致使该医经失传至今,令人扼腕叹息。

悠悠岁月,沧海桑田,此事早已湮没在漫漫尘世之中了。

时值1975年暮秋,江西婺源南山脚下,一株高大的老槐树下,围着一群村民,大家都仰着脸瞧着粘贴在树干上的一张布告。

布告上写道:
根据县革命委员会指示,凡位于通往灵古洞的坟墓须于十五日内自行搬迁,届时仍未搬迁的坟墓将视为无主坟,由镇革委会组织基干民兵统一铲平,希革命群众踊跃配合。

落款是婺源县南山镇革命委员会,下面盖有鲜红的大印……

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFouCQt

密码:

作者: zadfx    时间: 2017-5-29 13:31
作者: dean611    时间: 2017-6-3 20:50
作者: athur    时间: 2017-6-5 21:50
谢谢分享!!!!!!!
作者: stoneage1107    时间: 2017-6-14 09:20
感谢感谢感谢感谢感谢
作者: ouyangshuyin    时间: 2017-6-21 13:54
作者: 威风去问问    时间: 2017-6-22 14:27
童话风格地方好好代入感
作者: wg518    时间: 2017-6-29 15:52
之前下载的老是在阅读过程中重启
作者: Sprajna    时间: 2017-7-10 15:23
作者: omicron    时间: 2017-7-20 21:47
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Kighter·    时间: 2017-7-21 09:31

作者: andylau927    时间: 2017-7-22 10:18
顶一下!听说还不错。。。。。感谢楼主的分享
作者: 770138329    时间: 2017-7-26 22:24
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dussic    时间: 2017-7-27 23:02
作者: keith9008    时间: 2017-7-30 16:29
feichang感谢,必须下在
作者: keith9008    时间: 2017-7-30 16:30
非常感谢,必须下在,谢谢分享...
作者: 啊啊阿    时间: 2017-11-4 01:02
楼主是一个典型的文艺青年啊!
作者: mowen    时间: 2017-11-27 19:13
好东西,学习学习!
作者: 侈胃乡    时间: 2017-11-28 21:44
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道!
作者: 贷卑秀    时间: 2017-12-6 11:13
每次看到楼主的帖子都有一种新奇!
作者: 章进    时间: 2017-12-12 04:27
回贴没人理我,我勒个去!
作者: 贷卑秀    时间: 2017-12-14 03:47
收藏了,很不错的内容!
作者: 愿使    时间: 2017-12-14 11:04
看在楼主的面子上,认真回帖!
作者: 长鸿麟    时间: 2017-12-28 16:10

作者: 海空飞翔    时间: 2018-3-3 21:34
看看
作者: 蓝色的梦幻舞    时间: 2018-4-23 23:31
感谢楼主的提供!                 

欢迎光临 武侠网 (http://bbs.wxiaw.com/) Powered by Discuz! X3.2