珞叨 发表于 2019-9-8 09:35:30

[台湾武侠电视剧][2006][武林外传][国语繁体中字][ISO/140G][台湾采昌DVD原盘]

[台湾武侠电视剧][武林外传][喜剧][国语繁体中字][台湾采昌DVD原盘,未删减版]

基本信息 大小:139.52 GB    类型: Movies    媒介: DVD    编码: MPEG-2    分辨率: SD    TV地区: 内地
[中文名称]武林外传

[音 轨]国语DD2.0/384Kbps
[字 幕]繁体中文(内置,不可消除)
[容 量]每碟约7.2GB
[年 代]2006
[片 长]1碟4集,每集约48分钟
[格 式]4:3(全屏幕)
[制 式]NTSC
[类 型]古装 武侠
[主要演员]倪虹洁 闫妮 喻恩泰 王莎莎 肖剑 姚晨
[出 品 商]采昌国际
[出版日期]2006年
[配 置]3区
[碟 片 数]共20 DVD9    139G
下载地址:**** Hidden Message *****

海洋海洋 发表于 2020-9-24 20:21:51

海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋海洋

野比 发表于 2021-2-20 14:53:22

感谢分享,找了很久的资源

藤藤菜 发表于 2022-2-25 13:25:55

回复看看,是否可以下载呢?

杜玉鹏吗 发表于 2022-7-13 21:25:10

请问究竟能不能下载呢

波波帅哈哈 发表于 2022-9-4 18:12:22

谢谢了找了好久的资源感谢

入木三分 发表于 2022-10-5 21:27:09

希望打开后有自己想要的资源呢,不知道会不会出现

哈哈哈黑黑 发表于 2022-10-18 19:51:30

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

像风一样自由 发表于 2022-11-2 11:25:55

感谢分享                  

詹雯婷 发表于 2023-3-2 21:00:15

感谢分享,找了很久的资源
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾武侠电视剧][2006][武林外传][国语繁体中字][ISO/140G][台湾采昌DVD原盘]