於固 发表于 2017-11-16 14:44:50

《会消失的人》[法] 纪尧姆·米索(作者)epub+mobi

内容简介    生命是充满悬念的探索之旅,    唯有爱与信念能带我们走出时间的迷宫。    法国畅销天王纪尧姆•米索浪漫悬疑新作    法国狂销170万册,占据畅销榜60周,征服40多国读者     《费加罗报》《巴黎人报》《法国西部报》《女性议题》月刊感动推荐    每个人都有两次生命,当我们意识到生命只有一次的时候,第二次生命就开始了。    24岁的外科医生亚瑟接受了祖父的遗产——位于科德角的二十四风向灯塔,条件是:永远不能打开地窖里的门。    然而亚瑟未能抵御秘密的诱惑,打开了那扇金属门。还没意识到发生了什么,他就从科德角的灯塔地窖来到了纽约的教堂,时间已经是一年以后。    他生命的24年变成了24天,他不知道自己会在哪里醒来,不知道自己会在一年的哪一天出现。    神秘失踪的祖父,一再相遇的爱人……二十四风向灯塔,究竟是命运的馈赠,还是盘桓不去的诅咒?    他唯一知道的是,他要找到丽莎,找到他的家。
百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dESG8KD   密码:**** Hidden Message *****

qianxueyu 发表于 2018-5-20 09:09:05

楼主的帖子很提神醒脑啊!

裯盹姅 发表于 2018-5-28 04:50:58

支持楼上的!

纸隋 发表于 2018-6-11 18:36:13

以后要跟楼主好好学习学习!

ceoceo 发表于 2018-6-30 04:39:49

楼上的说的很多!

hsmhd 发表于 2018-6-30 07:34:43

楼主是好人!

dwj854 发表于 2018-7-2 17:23:21

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

嘐酬 发表于 2018-8-16 17:20:42

听楼主一席话,省我十本书!
页: [1]
查看完整版本: 《会消失的人》[法] 纪尧姆·米索(灵异悬疑推理小说)epub+mobi