零询胳 发表于 2017-9-4 20:27:48

[香港邵氏][1972][大内高手][动作/冒险][国粤双语][720p/mkv]

大内高手

林福地 86分钟 1972年
       由林福地导演的一部功夫片,1972年在香港上映,故事发生在明朝末年,主要讲述了四名大内高手与傅秉中的斗争。

类型   动作,冒险
导演   林福地
中文名 大内高手
外文名 The Imperial Swordsman

基本信息

中文名大内高手
外文名The Imperial Swordsman
出品时间1972年
出品公司邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司邵氏兄弟(香港)有限公司
拍摄地区中国香港
制片地区中国香港
导    演林福地
编    剧林福地
制片人邵仁枚
类    型动作,冒险
主    演舒佩佩,虞慧,川原,詹森,井淼
片    长86分钟
上映时间1972-10-05(香港)
对白语言国语,粤语
色    彩彩色
imdb编码   awaiting 5 votes

剧情简介
  明朝末年,辽东经略使傅秉中勾结关外势力,妄图谋反。为将傅秉中的势力一举消灭,孙大人向皇上请旨,将傅秉中开缺回籍,由于料定傅秉中必将去龙虎山寨寻其党羽,孙大人安排了大侠燕叔堂在路上故意接近傅秉中,后又派了四名大内高手也在路上接近傅秉中,以图一起打进龙虎山寨,与已经埋伏在寨中的明军一起,将龙虎山寨剿灭。路上,龙虎山寨来人,假意将傅秉中抢走,为查看寨内虚实,四大高手之一的史雪兰也故意被土匪掳进山寨。燕叔堂假意进寨投靠,却被识破,其余三名高手在寨内内应金统领以及史雪兰的帮助下,半夜进得山寨。众人将燕叔堂救起后,趁敌兵不备,偷袭营寨,众人经过苦战,将傅秉中及其党羽消灭,但因寨内高手众多,而傅秉中也有绝世武功,最后只有燕叔堂和史雪兰两人活着走出山寨。

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1jIcJtoq         
**** Hidden Message *****

皂洵 发表于 2017-10-16 21:07:36

楼主就是我的榜样哦

smkml0201 发表于 2018-2-26 23:45:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

聆咐 发表于 2018-5-22 22:55:21

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

comicweb 发表于 2018-5-27 11:27:13

楼主说的我也略懂!

嘐酬 发表于 2018-6-30 08:15:47

楼主是好人!

海空飞翔 发表于 2018-6-30 08:51:52

看看

xiaowei168 发表于 2018-8-11 07:58:58

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

everbright 发表于 2018-8-28 13:33:57

看帖回帖一条路!
页: [1]
查看完整版本: [邵氏武侠电影][1972][大内高手][动作/冒险][国粤双语][720p/mkv]