黄彤楣 发表于 2017-8-24 17:17:09

[香港邵氏][1981][陆小凤之决战前后][剧情][国粤双语][720p/mkv]

陆小凤传奇之决战前后

中国 1981年
同义词 陆小凤之决战前后一般指陆小凤传奇之决战前后(1981年刘永版的电影)
       《陆小凤传奇之决战前后》是1981年上映的剧情类电影,由楚原执导,刘永、楚湘云主演。
       《陆小凤传奇之决战前后》讲述了陆小凤和花满楼、司空摘星等好友前往京城调查剑客西门吹雪和叶孤城在紫禁城决斗的故事。

类型      剧情
导演      楚原
上映时间 1981年
中文名   陆小凤传奇之决战前后

基本信息

中文名陆小凤传奇之决战前后
外文名Duel of the Century
又    名陆小凤之决战前后
出品时间1981年
出品公司邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司邵氏兄弟(香港)有限公司
制片地区中国香港
拍摄地点中国香港
导    演楚原
编    剧楚原,秦雨
类    型剧情
主    演白彪,刘永,岳华,艾飞,张瑛
片    长94分钟
上映时间1981-10-22
对白语言国语,粤语
色    彩彩色

剧情简介
       陆小凤(刘永饰)忽闻当代两大剑客叶孤城(白彪饰)与西门吹雪(岳华饰),将于月圆之夜在紫禁城决斗;陆小凤忖度两人均是识英雄重英雄之辈,素末谋面,现 无利益冲突,当无决斗的必要,觉得这事其中必有跷蹊,与花满楼(孙建饰)及司空摘星等好友研究未果后,决定重 金买消息并前往京城调查清楚,不料传闻传出西门吹雪将决战押后一个月的信息……
**** Hidden Message *****

崔祥 发表于 2018-4-29 08:46:16

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

聆咐 发表于 2018-5-29 22:59:38

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

侈胃乡 发表于 2018-6-3 21:25:39

这个帖子会火的,鉴定完毕!

zyzwwmqj 发表于 2018-6-6 19:22:48

赞一个!

凌芮优 发表于 2018-6-13 11:39:21

十分赞同楼主!

慕木兰 发表于 2018-7-8 20:42:59

坚持回帖!

雪代巴 发表于 2019-3-7 08:54:05

经典电影,感谢分享!

我为星星 发表于 2021-2-13 12:00:52

顶贴!感谢楼主分享资源,辛苦辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [邵氏武侠电影][1981][陆小凤之决战前后][剧情][国粤双语][720p/mkv]