珞叨 发表于 2017-7-23 11:09:52

[香港邵氏][1980][铁旗门][动作][国粤双语][1080p/mp4][3.48GB]

铁旗门

铁旗门是由邵氏兄弟(香港)有限公司拍摄的一部江湖武侠电视剧。

类型   动作
导演   张彻
中文名 铁旗门
外文名 The Flag of Iron

基本信息

中文名铁旗门
外文名The Flag of Iron
出品时间1980年
出品公司邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司邵氏兄弟(香港)有限公司
制片地区中国香港
导    演张彻
编    剧张彻,倪匡
监    制邵逸夫
制作人方逸华
类    型动作
主    演郭追,江生,王力,鹿峰,龙天翔
片    长108分钟
上映时间1980年8月14日
对白语言国语,粤语
色    彩彩色

剧情简介
       江湖向来纷争不断,两大门派铁旗门和神鹰堂一直对立,都想将对方连根拔起。一日,神鹰堂的的堂主给铁旗门掌门铁麟(郭振锋 饰)发了一封请罪贴,邀请铁麟前往神鹰堂赴宴,以冰释前嫌,化解两派矛盾。铁麟认为这其中必然有诈,正想拒绝,但大弟子曹风(鹿峰 饰)则认为不如将计就计,杀他们一个措手不及。铁麟认为有道理,于是带领一众弟子一起前往神鹰堂。果然,神鹰堂里十面埋伏,铁麟和弟子奋力将敌人一一击退,不料,意外发生了!

**** Hidden Message *****

风清子 发表于 2017-8-15 10:55:29

感谢楼主的分享啦,嘿嘿嘿

茔萄 发表于 2018-4-21 15:15:24

支持一下!

TZAK868 发表于 2018-4-21 20:24:49

楼主的等级比我高啊!

飒返 发表于 2018-5-3 15:43:05

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

海空飞翔 发表于 2018-5-3 16:54:36

看看

令狐依云 发表于 2018-5-8 22:43:52

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

颔扛 发表于 2018-6-22 16:48:19

谢谢楼主的分享!

lwd919 发表于 2018-7-25 03:09:35

收藏了,怕楼主删了!
页: [1]
查看完整版本: [邵氏武侠电影][1980][铁旗门][动作][国粤双语][1080p/mp4][3.48GB]